Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Первые победители акции на «Радио Шансон Барнаул» уже получили свои шины

, ИА "Амител"
Сегодня, 15 октября, "Радио Шансон Барнаул" выехало в город, чтобы разыграть комплект зимней шипованной резины "Nordman 4" и несколько канистр моторного масла PETRO-CANADA. Их могли выиграть автолюбители с наклейками, на которых помимо традиционной "Ш" (шипы) изображен логотип "Шансона".

Информационная служба Радиогруппы "FM-Продакшн" уточнила, что радиостанция раздавала эти наклейки на прошлой неделе в рамках первого этапа акции "Шины от Шансона". Роздано около 2000 наклеек.

Уже в 8 утра ведущий радиостанции Андрей Барышев и фотограф Александр Дверников отправились в город и вскоре припарковались на пересечении ул. Горького и ул. Партизанской. Здесь и остались ждать победителей. В эфире "Утро для Вас" ведущий Александр Михайлов объявил место, где можно получить шины в подарок, и практически сразу же туда подъехал серебристый Subaru.

Его водитель Владимир Архипов предъявил стикер с логотипом "Шансона", за что и получил право на комплект шипованной резины и 2 канистры моторного масла. Владимир Степанович, немного волнуясь, поблагодарил "Радио Шансон" в прямом эфире. Сказал, что шины очень кстати.

Следом подкатила "двойка", а за ней Тойота. За второе и третье места водителям достались по 2 канистры масла PETRO-CANADA.

"Кто подъехал чуть позже или не получилось послушать радио сегодня, не расстраивайтесь. В понедельник, 18 октября, примерно в это же время мы разыграем еще один комплект шин марки "Dunlop" и 6 канистр масла", — заверил редактор "Радио Шансон" Всеволод Олейников.

Кстати, программа "Утро для Вас" теперь снова выходит с 7 до 9 утра и у нее новый ведущий — Александр Михайлов.


Комментарии

15.10.2010 14:09
Slava

Вот лоханулся, слушаю только "Серебряный дождь", а так бы счастье подвалило...

15.10.2010 14:29
- гость -

Шины не надо, а вот от масла бы не отказался. Хорошая марка

15.10.2010 14:36
- гость -

Путин утвердил сбор "авторских" с электроники и чистых дисков.

Премьер Владимир Путин подписал постановление о вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на двух чиновников, знакомых с документом. Постановление еще не опубликовано и пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков "не видел" такого документа среди подписанных Путиным, отмечает издание.

Теперь импортеры и производители компьютеров, телефонов, телевизоров, плейеров, флешек и другой техники, а также DVD-дисков будут перечислять 1% от их "цены реализации" аккредитованной организации. Сведения о ввезенной в Россию технике и дисках такая организация будет получать от таможни. По оценке Российского союза правообладателей (РСП, создан Союзом кинематографистов и РАО), авторы смогут получать таким образом около 100 млн долларов в год.

15.10.2010 14:39
Сиплый

Вроде надо было кроме наклеек еще и судимость иметь, не?

15.10.2010 14:49
Z

Еду слушаю радио, поворачиваю с партизанской на горького и тут слышу типа подъезжайте шины забирайте, я как их машину увидел сразу к ним ринулся, а тут слышу в дополнение типа вобяз с наклейкой надо быть. Субарик серебристый прям за мной ехал. Обломался блин...

15.10.2010 15:04
- гость -

Да здравствует Радио Шансон

15.10.2010 16:12
- гость -

А куда Тишину с Борнеманом дели?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей