Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Множество решений для обогрева

, ИА "Амител"
Отопительные приборы для своего жилища каждый выбирает сам. Неуклюжие "батареи" остались в прошлом, на смену пришли изящные алюминиевые радиаторы. За годы работы на рынке теплотехники Сибири компания "Кей Си Групп" изучила немало марок радиаторов и сейчас предлагает клиентам только проверенные современные приборы. Среди них — Elegance, алюминиевый радиатор, который сочетает все полезные свойства материала, из которого выполнен. У него отличная теплоотдача, при этом мощность легко отрегулировать — алюминий так же быстро остывает, как и нагревается, а потому чутко реагирует на изменение температуры в соответствии с термовентилем. Конструкция радиатора позволяет не только излучать тепло, но и создавать конвективные потоки горячего воздуха.

Тем не менее, за алюминиевыми радиаторами "числятся" два ограничения, которые зачастую мешают широкому использованию этих замечательных приборов: чувствительность к высокому давлению и непереносимость химически активной воды. Потому вопрос — можно ли ставить такие приборы в квартирах массовой застройки? Elegance — можно. Хоть радиатор и производят в Италии (Industrie Pasotti S.p.A.), к его созданию непосредственно приложили усилия российские специалисты. Модель разрабатывали с учетом российских реалий, включая непростые условия систем центрального отопления в многоквартирных домах. У Elegance отличный запас прочности — он работает при давлении до 16 атм. и выдерживает колебания до 24 атм. Что же касается проблемы образования газа — сейчас ее решают просто, с помощью клапана для выпуска воздуха.

Для работы в экстремальных эксплуатационных условиях в 2009 году Industrie Pasotti выпустила радиаторы Elegance Wave (рабочее давление прибора составляет 26 атм., что является наивысшим показателем среди алюминиевых приборов от других производителей).

На территории Сибири эксклюзивным дистрибьютором радиаторов Elegance Wave является инжиниринговая компания "Кей Си Групп".

Салоны "Кей Си Техник":
- Барнаул, пр-т Строителей, 56 б т. 622-899%
- Бийск ул. Ленина, 248 т. 33-54-05.

Адреса салонов в других городах Сибири на сайте компании.
     

Подписи к картинкам:

1. elegance – Радиатор Elegance считается самым белым радиатором в мире. Все модели радиаторов ELEGANCE подвергаются двойной окраске: первый слой наносится методом анафореза, обеспечивая противокоррозионную защиту как наружной, так и внутренней поверхности прибора; второй слой создается в электростатической системе путем нанесения порошковой эпоксидной краски.
2. wave — Радиатор Elegance Wave имеет выпуклую форму фронтальной поверхности, которая придает прибору особенный вид и находит свое отражение в названии прибора (Elegance Wave – волна элегантности).
3. ellipse – Еще одна модель радиаторов IPS. Футуристический дизайн прибора не имеет аналогов и отражает устремленность производителя в будущее и непрерывное движение к совершенству формы и содержания.

На правах рекламы

Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей