Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Новые имена» определили среди студентов Алтайского техуниверситета

, ИА "Амител"
В Алтайском государственном техническом университете прошел финал смотра студенческих талантов "Новые имена".

Пресс-служба краевого управления по образованию и делам молодежи сообщила сегодня, 25 октября, что своих номинантов на смотр представили двенадцать факультетов вуза.

Студенты демонстрировали таланты в номинациях: "Хореография", "Авторская песня", "Стихи и проза". Самое популярное направление конкурса "Вокал", а самое неожиданное – "Оригинальный жанр". В нём проявили себя файеристы. Блистая неоновыми факелами, они покорили публику АлтГТУ.

Всего в конкурсе приняло участие 72 студента политехнического.

"Это традиционный конкурс, который проходит в начале каждого учебного года, — говорит Михаил Герцович, директор студенческого клуба АлтГТУ. – Целью подобных конкурсов всегда было и остаётся выявление одаренных ребят, поступивших в наш университет. Обычно с такими студентами мы работаем на протяжении всей их учебы, помогаем им развивать свои таланты, они участвуют в различных городских, российских конкурсах".

По словам директора студклуба, название конкурсов с течением времени меняется, а суть остаётся одна. Раньше такого рода вечера назывались "Алло, мы ищем таланты", потом это были "Фабрики звёзд", а сегодня это "Новые имена".

"И мы надеемся, что "Новые имена" впишутся в летопись нашего университета", — отметил в заключении Михаил Герцович.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей