Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

«Сам слепи свое счастье»

, ИА "Амител"
В завершение рабочего дня предлагаем читателям amic.ru посмотреть очень коротенькую, но в тоже время емкую по смыслу притчу от Норбекова.

"Мы все сделаны по образу и подобию бога. Бог (Создатель, Вселенная, Высший разум) даровал нам жизнь и сделал нас свободными в своем выборе и предоставил нам возможность самим решать что нам делать и как поступать с этим подарком. Все в наших руках. А вот если бы он все сделал за нас, тогда мы были.........? Скорее всего нас бы уже не было, потому что не с чем было бы сравнивать и сопоставлять и не о как развитии не могло быть и речи.
 Давайте ценить этот дар и лепить свое счастье, помогая и поддерживая друг друга. Жизнь прекрасна, а если нет, значит вы ее такой слепили, а самое ценное это то, что вы её можете и исправить в любое время, стоит только захотеть и поверить", — пишет по этому поводу блоггер Андрей Ложкин .

Доброго вечера!


Комментарии

11.11.2010 18:29
Nu-i-nu

Адам с пупком! Непорядок! ХД

11.11.2010 22:07
Wildcat

...
совсем коротко - КГ/АМ
то же тому, кто эту фегню сюда выставил

11.11.2010 22:32
Кокс

Ни кто не вспомнил, что 10 ноября 1982 года умер Л. И. Брежнев. Кончилась эпоха «дорогого Леонида Ильича» - «эпоха застоя» и началась полная хрень - «эпоха отстоя».
В последние годы правления Л.И.Брежнева было создано почти идеальное общество, и даже война в Афгане привнесла нужный элемент героики.
Считается, что Афганистан это страшное поражение СССР, а в нём погибло 13 тыс наших людей, к примеру, на Кавказе счёт уже идёт на сотни тыс…
Если Афган единственная ошибка Л.И.Брежнева, то он, безусловно, один из лучших вождей России. Царствие Небесное! И вечная память!
За 10 лет предводительства Путина современники «дорогого Леонида Ильича» оценили, во что обошёлся стране по–настоящему дорогой руководитель.

12.11.2010 06:34
Товарищ Че

Кокс
зарегистрированный
11 ноября 2010 г.
22:32

Эт точно! (голосом красноармейца Сухова)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей