Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Россельхозбанк снижает ставки по кредитам для юридических лиц

, ИА "Амител"

Правление ОАО "Россельхозбанк" 28 октября 2010 года приняло решение о снижении процентных ставок по ряду кредитов, предоставляемых юридическим лицам.

В частности, ставки по кредитам напроведение сезонных полевых работ и приобретение кормов, в т.ч. зерна и сои при сроке кредитования до 1 года снижены на один процентный пункт до 11% годовых.

Ставки по долгосрочным кредитам юридическим лицам (включая субъекты малого и среднего предпринимательства) и индивидуальным предпринимателям, крестьянским (фермерским) хозяйствам снижены на один процентный пункт до 14 %.

Ставки по кредитам юридическим лицам (включая субъекты малого и среднего предпринимательства) и индивидуальным предпринимателям, крестьянским (фермерским) хозяйствамна дофинансирование инвестиционных проектов по строительству, реконструкции, модернизации животноводческих комплексов также снижены на один процентный пункт до 13 %.

Ставки по кредитам для сельскохозяйственных потребительских кооперативов (СПоК и СКПК) и организациям потребительской кооперации снижены до 13%.

Юридическим лицам на строительство жилья для граждан, работающих в сельской местности, ставки снижены также на один процентный пункт до 13%.

Юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и крестьянским (фермерским) хозяйствам на приобретение российской сельскохозяйственной техники, специализированного транспорта, оборудования и специализированной техники ставки по кредитам снижены до 13%.

Существенное снижение ставки произошло по кредитам в форме "овердрафт" — на 5,25 процентных пункта – до 7,75%.

Россельхозбанк – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Созданный в 2000 году, сегодня банк является крупнейшим кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

ОАО "Россельхозбанк"генеральная лицензия Банка России №3349.

Заемщики, относящиеся к организациям потребительской кооперации в соответствии с законом Российской Федерации от 16.06.1992 № 3085-1 "О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации".

На правах рекламы




Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей