Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Леди GaGa и Джастин Тимберлейк согласились на «виртуальную смерть»

, ИА "Амител"

1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом Леди GaGa, Джастин Тимберлейк, Ашер и многие другие звезды выходят из социальных сетей, в том числе из Twitter и Facebook, в поддержку благотворительной акции певицы Алишии Кис.

С этого дня, как сообщает Ria.ru, будут приниматься пожертвования для организации "Сохраним жизнь детям" (For Keep a Child Alive), которая помогает семьям, пострадавшим от ВИЧ в Африке и Индии.

Чтобы заявить о начале кампании под названием Digital Life Sacrifice, знаменитости сняли специальный видеоролик, в котором они предстают лежащими в гробах, что означает их виртуальную смерть. Они снова появятся онлайн, только когда сумма пожертвований превысит миллион долларов. При этом стоит отметить, что популярность Леди GaGa на Facebook действительно огромна. У ее странички уже 24 миллиона поклонников, а также семь миллионов последователей в Twitter.

Алишия Кис — 29-летняя американская певица, лауреат премии "Грэмми". Она считает, что подобные акции исключительно важны для того, чтобы "разбудить" общественность. "Не потому, что людям все равно или они ничего не хотят делать. Просто они никогда не думали об этой проблеме", — говорит она. "Это очень эмоциональный и отчасти даже немного ироничный способ сделать так, чтобы люди обратили внимание на существующие проблемы", — подчеркивает Кис, у которой на сегодняшний день 2,6 миллиона последователей в Twitter.

К кампании также присоединились Элайджа Вуд, Райан Сикрест, Дженнифер Хадсон, Ким и Хло Кардашиан, Серена Уильямс и муж Алишии Кис, рэпер и продюсер Свиз Битц.

Лэй Блэйк, президент и соучредитель фонда "Сохраним жизнь детям", замечает: "Мы хотели бы ответить на вопрос: почему всех так сильно волнует смерть звезды, но никто не думает о том, что вокруг умирают миллионы? Например, у Леди GaGa огромное количество фанатов в Сети. Все они очень мобильные и способны откликнуться на призыв о помощи".

Алишия Кис призналась, что поначалу собрать звездных персон для участия в этом проекте было непросто. "Но однажды я позвонила всем и в красках обрисовала содержание акции. Все моментально согласились, и никто не отказался", — отметила она.

Кис надеется, что не только звезды, но и простые люди примут участие в акции. "Это могут быть не только знаменитости. Поддержать нас может кто угодно", — заверяет певица. Месяц назад у нее родился сын, и это событие заставило ее больше задуматься о помощи другим людям.


Комментарии

29.11.2010 08:35
wewe19

мдяяяя....

ну вот...если есть проблемы..лягЬте в гроб...и не вставайте, пока сумма не превысит 1000000 $,....всё образуется)))эх...

29.11.2010 08:37
Татьяна

Ну а леди Гага и есть как бы мертворожденный на больших чьих то деньгах квази талант. Пусть виртуально полежит в гробике хотябы на тему борьбы со спидом. Тоже мне, раскрученная фигня.

29.11.2010 08:42
Финт с ушами

а если медведев из твиттера выйдет, кто-нибудь заплатит, чтобы он вернулся?

29.11.2010 08:49
Меж тем

А ведь у нас в стране есть и свои звездочки, вот например молодая, но талантливая певица - Дарья Сюськина. Даша хорошо поет и записывает свои собственные клипы. Вы можете найти их, например, на таком популярном ресурсе, как Ютюб.

29.11.2010 09:33
Alexey

Леди Гага - непонятная бодяга.

29.11.2010 10:17
ГОСТЬЯ

Леди Га-га-га-га.... Не поняла-это про благотворительность или поржать?

29.11.2010 11:48
- гость -

а почему она ГА-гА? и леди? почему не кря-кря...например

29.11.2010 12:17
- гость -

Леди Гага замечательная певица, к тому же еще и оригинальная. И песни у нее отличные. И она хоть что то пытается сделать, а мы сидим тут, обливаем ее и других знаменитостей дерьмом, а сами даже приюту ласка 10 рублей в ящик не кинем.
Вот и кто мы после этого?

29.11.2010 16:08
гость

Отстой с их культурой, пусть продолжают американцы ею давится

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей