Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Православный киноклуб приглашает на «Милость сердца»

, ИА "Амител"

Сегодня, 2 декабря, в Барнауле в молодежном объединении "Слово" пройдет очередная встреча киноклуба на этот раз по теме «Какие добрые дела для других можем и должны делать мы», — сообщает пресс-служба Барнаульской епархии РПЦ.

На встрече участники увидят фильм "Милость сердца" о современных молодых людях, делающих по-разному добрые дела. Это пронзительный рассказ об уникальных героях нашего времени, которые считают своим долгом служить страждущим людям. Старикам, бездомным детям, бомжам, изнуренным болезнью пациентам больниц. Бескорыстие и обостренное чувство сострадания — не пережиток, о котором "вещают" подзабытые классики, а реальность, скрытая от общества, у которого иные приоритеты и иные герои.

«Познакомившись с сестрой милосердия Евгенией, 20-летним москвичом Михаилом, спасающем бездомных, инженером Борисом, организовавшем движение по спасению детей "Курский вокзал", хочется воскликнуть – «Слава Богу, мир не без добрых людей!», — рассказывают в киноклубе.

Фильм — лауреат православного фестиваля "Сретение" (2008). Специальный гость мероприятия: сестра милосердия.

После фильма — разговор с режиссером и иереем Алексендром Абрашкиным, обсуждение увиденного, ответы на вопросы. Вход свободный!

Встреча состоится в 18.00 часов в храме Димитрия Ростовского (пл. Спартака, 10).


Комментарии

2.12.2010 07:45
Товарищ Че

Ну-ну.....Радетели русской духовностей. Ответьте-ка за своих подельников: http://teh-nomad.livejournal.com/753758.html
И вот ещё: http://teh-nomad.livejournal.com/753758.html

Одна мерзость от вас на свете. Больных детей даже не пожалели. И как только совести хватает людям в глаза смотреть?!!!

2.12.2010 07:51
- гость -

Товарищ Че
зарегистрированный
2 декабря 2010 г.
07:45
Твари, как их еще назвать!

2.12.2010 08:38
ДДФ

Товарищ Че, то, что вы указали по ссылке - полная лажа. Где там приведены разные точки зрения? Есть источник на официальный сайт по теме? В ЖЖ я и сам могу кого угодно и как угодно расписать. Не каждый блоггер адекватен и отвечает за свои слова.

2.12.2010 11:54
- гость -

кому церковь не мать, тому Бог не отец, господа сектанты. Оставьте свои смрадные домыслы для своих сект и не читайте новости, которые пишут не для вас.

2.12.2010 11:57
- гость -

Сейчас специально идет наступление на Православную церковь, так как это последний оплот людей в этом бушующем сатанинском и омерзопакостившемся мире. Так запомните, товарищ Че, если падет Православие, конец всему миру и всей вселенной.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей