Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайской молодежи предлагают стать тренером «Селигера – 2011»

, ИА "Амител"

Федеральное агентство по делам молодежи совместно с Московским государственным гуманитарным университетом им. М. А. Шолохова приглашают алтайскую молодежь принять участие в отборочном конкурсе на замещение вакансии "тренер-инструктор Всероссийского молодежного образовательного форума "Селигер – 2011", — сообщает пресс-служба управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Форум ежегодно проводится в июле – начале августа на берегу живописного озера Селигер (Тверская область).

Основная функция тренеров-инструкторов будет заключаться в постоянной трансляции современных российских ценностей участникам Форума в возрасте от 18 до 30 лет, распределенным по отрядам по 20 человек, в формировании временных коллективов отрядов, отслеживании групповой динамики в них.

Требования к тренерам-инструкторам: обязательное наличие высшего образования в гуманитарной сфере, ученая степень приветствуется, опыт работы в качестве тренера, а также вожатого юношеских и/или молодежных (студенческих) лагерей, профильных смен. Отбор потенциальных кандидатов на должность тренера-инструктора Форума проводится до 10 декабря 2010 года и включает в себя три этапа:

1) конкурс резюме (форма резюме прилагается); 2) дистанционное тестирование; 3) решение кейсов.

Первый этап отбора состоится до 7 декабря 2010 года. Необходимо выслать резюме, оформленные по форме, до 6 декабря 2010 года на электронный адрес: centermar@mail.ru.

Участники первого этапа будут проинформированы об итогах конкурса резюме по электронной почте. Победители первого этапа получат приглашение на второй и последующий этапы.

По всем организационным вопросам необходимо связываться с Оксаной Владимировной Дмитриевой по телефону: 8 (495) 915-55-33.

Иллюстративное фото с сайта ugrainform.ru.


Комментарии

2.12.2010 11:54
Peredelka

Втюхивать в еще не опороченные умы современные российские ценности. Все за медвепутов, едросню и пошло поехало. Как жеж нам жить то хорошо. Это конкурс для морально разложившихся уродов, которые продолжают верить в нашу власть. Хочу задать только один вопрос. Живется то хорошо, а? Снимите розовые очки.

2.12.2010 17:10
- гость -

Селигера – 2011, в ход бесплатно, только душу в гардероб придётся сдать на всегда!!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей