Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле, несмотря на штормовую погоду, нарушений в электроснабжении города нет

, ИА "Амител"
В Барнауле, несмотря на штормовую погоду , нарушений в электроснабжении города нет, — об этом сегодня, 2 декабря, известил пресс-центр городской мэрии.

По данным Барнаульской сетевой компании (БСК), несмотря на усиление ветра до 28 м/с, за минувшие сутки в Барнауле было зафиксировано всего 1 повреждение воздушной линии по улице Кутузова, 147. Звонок об отключении электроэнергии поступил в оперативно-диспетчерскую службу в 21-30. Менее чем через час повреждение было устранено и электроснабжение двух домов по ул. Кутузова полностью восстановлено.

По словам начальника оперативно-диспетчерской службы Ивана Чеснокова, избегать серьезных повреждений во время непогоды позволяет ежедневная плановая работа оперативно-выездных бригад БСК по реконструкции воздушных линий и электрооборудования.

Напомним, по Алтайскому краю передано штормовое предупреждение. 2 декабря и ночью 3 декабря ожидается снег, местами сильный, налипание мокрого снега, метели, усиление ветра до 18-23 м/сек, местами до 28 м/сек, заносы на дорога.

Управление ГИБДД ГУВД по Алтайскому краю рекомендует гражданам, особенно с небольшим водительским стажем, воздержаться от дальних поездок. Особое внимание стоит уделить соблюдению требований Правил дорожного движения,  скоростного режима и дистанции.

Комментарии

2.12.2010 13:37
Аккорд

наверное у многих представителей мужской части наших служб, и п/а дома, тоже подвиг своего рода. Тьфу!

2.12.2010 13:50
- гость -

Следует писать - пока нет...

2.12.2010 13:55
- гость -

еще не вечер...

2.12.2010 14:41
Сибиряк

не вижу в упор штормовой погоды,
идет снежок

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей