Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Банк «Возрождение» снизил ставки по потребительским и автокредитам

, ИА "Амител"
Банк "Возрождение" снизил ставки по программам потребительского  и автокредитования. Улучшены и другие условия предоставления розничных кредитов.

Уменьшены  ставки по потребительскому "Необеспеченному кредиту" до 18.5% годовых в рублях  при сроке кредита до 1,5 лет и до 19% годовых в рублях при кредитовании на более длительный срок. Увеличена максимальная сумма кредита до 500 тысяч рублей, а также увеличен срок кредитования по программе – до 5 лет.
По потребительскому кредиту "Под поручительство" базовые процентные ставки в рублях  снижены до 16,5% годовых при кредитовании на срок до 1,5 лет и до 17% при кредитовании на более длительный срок.

По программе "Автокредит" ставка в рублях при сроке кредита до трех лет теперь составляет 14% годовых, при сроке кредита более трех лет – 15% годовых.

"В следующем году мы намерены почти вдвое нарастить объем розничного кредитного портфеля, сохранив его качество.  Для этого вносятся изменения во внутренние процедуры банка, в систему оценки кредитных рисков и продолжают улучшаться условия кредитования", — заявил заместитель Председателя Правления банка "Возрождение" Александр Долгополов.

С условиями кредитования можно ознакомиться на сайте и в офисах банка "Возрождение", а также по бесплатному телефону колл-центра 8 800 777-0-888

О банке:

Банк "Возрождение", персональный банк для корпоративных и частных клиентов, основан в апреле 1991г. (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1439 от 24.03.2003г). По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает  172 офиса  и более 700 банкоматов в 20 регионах России. Банк обслуживает свыше 1,5 млн. частных лиц и 55 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
www.vbank.ru

На правах рекламы


Уважаемые читатели!
По данной теме комментарии не принимаются.

Архив новостей