Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Среди кадетов Алтайского края определили лучших в рукопашном бою и мини-футболе

, ИА "Амител"

В Алтайском кадетском корпусе прошел традиционный турнир по армейскому рукопашному бою и мини-футболу среди образовательных учреждений, осуществляющих кадетское образование, посвященный Дню памяти воинов-ракетчиков в рамках антинаркотической акции, — сообщает пресс-служба краевого управления по образованию и делам молодежи.

Территория городского округа ЗАТО Сибирский встретила кадет из городов Бийска, Барнаула, Горняка, Рубцовска, Кулундинского и Михайловского районов. Всего прибыло 123 человека, включая тренеров и офицеров-воспитателей.

В соревновании по армейскому рукопашному бою принимали участие кадеты в возрасте от 12 до 14 лет в 8-ми весовых категориях и от 15 до 17 лет в 9-ти весовых категориях. В соревнованиях по мини-футболу принимали участие кадеты 8-11 классов.

Итог турнира по футболу: 3 место – Кадетская школа г.Бийск, 2 место – Кулундинская средняя школа № 3, 1 место – Алтайский кадетский корпус. Лучшим защитниками признаны Одинцов Николай (с. Кулунда) и Арефьев Константин (Бийск), лучшим нападающим – Золотарев Андрей (Алтайский кадетский корпус). Ребята награждены дипломами и памятными статуэтками.

По итогам турнира по армейскому рукопашному бою: 3 место заняла средняя школа № 2 г. Горняк, 2 место – Михайловский лицей; 1 место – Алтайский кадетский корпус.

В личном первенстве по рукопашному бою кадеты Алтайского кадетского корпуса заняли 12 первых мест.

На закрытии турнира директор Алтайского кадетского корпуса Анатолий Андреев поблагодарил участников и помощников турнира. Командам победителям были вручены кубки, а всем призерам дипломы, медали и диски с фотографиями турнира.

Фото с сайта краевого управления по образованию и делам молодежи.


Комментарии

3.12.2010 08:04
гость

может среди кадетов?

3.12.2010 08:12
Смотри словарь

Кадетов - разговорное, кадет - мн.ч., род. падеж - словарное

3.12.2010 08:17
Не могу молчать.

Уважаемые редакторы и корреспонденты Амика.
Когда Вы начнете читать свои статьи и проверять их на ошибки перед публикацией, а не после? Это показывает не только уровень вашей необразованности и некомпетентности, но и очень расстраивает Ваших постоянных читателей.)))

3.12.2010 09:17
- гость -

"ЗАТО Сибирский встретила кадет " - это перевод с китайского?

3.12.2010 09:48
Смотри словарь

Уважаемые "Не могу молчать" и "- гость -
3 декабря 2010 г.
09:17", прежде чем комментировать, посмотрели бы в словарь! У Амика, конечно, бывают ляпы, но в данном-то случае во множественном числе и родительном падеже правильно писать кадет! Да, режет глаз, но это норма! Кадетов тоже не возбраняется. но это разговорный язык, так что...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей