Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Школа массажа доктора Войтенко приглашает на обучение

, ИА "Амител"
Массаж был признан лечебным средством еще в древности. Первыми начали его применять еще первобытные люди. Дабы смягчить непривычное чувство боли в ногах или спине, они растирали, разминали или поглаживали больные места. Чаще всего приемами массажных манипуляций, которые накапливались столетиями, обладали жрецы и знахари. В наше время искусством массажа легко может овладеть любой желающий, достаточно только проявить немного усердия и настойчивости. И поможет в этом Авторская  школа массажа доктора Войтенко в городе Барнауле.

Ведь массаж — это навык, который, безусловно, пригодиться всем без исключения и позволит помочь себе и своим близким снять усталость, повысить тонус и настроение и даже предотвратить развитие серьезных заболеваний. Ну а самые трудолюбивые смогут превратить его в источник дополнительного дохода...

В этом году Школе массажа доктора Войтенко исполнилось 16 лет.

"Одно из преимуществ нашей школы состоит в том, что мы используем универсальный подход в обучении и дальнейшем применении полученных знаний, для работы, как со взрослыми, так и с детьми, — подчеркивает Игорь Иванович Войтенко. — Плюс дополнительно изучаем методику массажа для новорожденных. Но, главное, мы даем базисные знания, которые касаются основных видов массажа, а также обучаем еще нескольким методикам, которые базируются на классическом и восточном массаже".

Обыватели нередко заблуждаются, полагая, что для занятий массажем нужно обязательно получить медицинское образование. Более того, споры на эту тему ведутся и в медицинских кругах. Однако, по словам Игоря Войтенко, специалисты все чаще склоняются к мысли, что хороший массажист не обязательно должен быть врачом.

На сегодняшний день уникальная программа Школы предполагает обучение 20 различным видам массажа, существуют разные учебные программы, с которыми вы можете познакомиться на сайте школы , а записаться на занятия можно по телефону (3852) 395-205.

Врачи часто рекомендуют массаж как эффективное средство для профилактики многих серьёзных заболеваниях. С целью укрепления иммунитета и общего улучшения самочувствия применяется гигиенический массаж. Он способствует повышению тонуса организма, снимает усталость, повышает работоспособность. Косметический массаж служит для улучшения состояния лица, шеи, области декольте, рук, волос и позволяет избавиться от многих дефектов внешности. Во многих салонах красоты проводится высокоэффективный лимфодренажный массаж, способствующий избавлению от "апельсиновой корки". И уже первые сеансы дают потрясающие результаты.

На правах рекламы

Комментарии

8.12.2010 11:08
Маммолог-массажист. Рубцо

Массажист как и поэт, должен быть от Бога. Это дар, научиться-невозможно. Можно научиться месить тесто, на массажу-извините, научиться невозможно!

8.12.2010 11:11
дюха

не пойду ..лучше в тайланд поеду учится массажу у таечек .!они очень хорошо делают!и правильно .и главное приятно !

8.12.2010 11:12
Маммолог-массажист

Когда делаю массаж, то "мысленно вижу" все кишочки, все органы, косточки, но самое главное ЧУЮ ПОД СОБОЙ ЧЕЛОВЕКА.

8.12.2010 11:13
дюха

а почему нет рекламы доктора чудимова !??там вроде тоже учили массажу ???

8.12.2010 11:16
кнопочка

Игорь Иванович - замечательный доктори чудесный человек! Спасибо ему огромное!

8.12.2010 12:09
kpk

подтверждаю не раз лечил

5.06.2016 12:50
Нюта

Я училась у Доктора Войтенко. Все объяснял просто и доходчиво. Очень понравилось и сильно пригодилось в жизни. Спасибо вам, Игорь Иванович!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей