Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рубцовское ОАО "Мельник" намерено реализовать проект по выпуску кондитерских изделий

, ИА "Амител"
ОАО "Мельник" (г.Рубцовск) к 2012 году намерено реализовать проект по выпуску кондитерских изделий, — сообщает сегодня, 10 декабря, со ссылкой на гендиректора компании Александра Бедарева, ИА "Интерфакс-Сибирь".

 "На сегодняшний день мощности макаронного производства в нашей компании составляют 72 тыс. тонн в год. Здесь задействована одна треть объемов выпускаемой тремя нашими мельницами муки. Это предел той возможности "снять сливки" и лучшие потоки мучного сырья. Выше — будет страдать качество. Поэтому проект по макаронному производству мы на этом заканчиваем", - сказал А.Бедарев.

В то же время "Мельник", по его словам, планирует запустить новый проект по выпуску кондитерских изделий. "Сегодня время — глубокой переработки, получение продуктов, которые наиболее приближены к столу покупателя. А во-вторых, мы стремимся к тому, чтобы этот продукт был с наибольшей добавленной стоимостью. Мы находимся далеко от рынков сбыта и стремимся к тому, чтобы на одном месте переработать продукцию два-три раза и затем продать ее", — добавил гендиректор.

Комментарии

10.12.2010 18:22
Редактор жур. "РУБЦОВСК"

Назовём конфетки "ГОРОД-ПРИЗРАК"; "ТИТАНИК АЛТАЯ"; "БОМЖАВАЯ КОРОВКА". Названия можно напридумать вагон и маленькую вагонетку.

0  0
11.12.2010 13:34
ГРУЗ-200

БОМЖЕВАЯ КОРОВКА улети на небо, там твои детки кушаут конфетки!- Прекрасно! Почему же на "АМИКе" нет рубцовчан? Видать остальные тупицы равнодушные.

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей