Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"1001 правило для моего не рожденного сына" появится на телеэкранах

, ИА "Амител"
Deadline сообщила о том, что компания Fox выпустит сериал, в основу которого ляжет блог и книга "1001 правило для моего не рожденного сына" Уолкера Ламона, — пишет Lenta.ru.

В центре сюжета Майлз - 25-летний неудачник и приемный сын эксцентричных родителей-интеллектуалов. Однажды он решает найти своего настоящего отца, который оказывается "самым интересным человеком на свете". Набравшись мудрости от обоих родителей, он пишет книгу важных советов для своего собственного сына.

В 2009 году Ламон начал вести свой блог с советами не рожденному сыну, которые сопровождались большим количеством фотографий, музыкальных ссылок и цитат. Среди советов, которые можно найти на сайте, встречаются такие как "Никогда не пой гитарное соло", "Если сомневаешься, надень галстук" и "Если ты можешь, это не значит, что тебе следует".

Блог приобрел широкую популярность, в частности, благодаря публикациям в таких журналах, как GQ. Последний назвал блог Ламона "манифестом настоящей мужественности в духе Кэри Гранта". Позже Ламон выпустил книгу, в которой по сути изложил содержание собственного блога.

Примечательно, что это не первый подобный проект. Так, осенью 2010 года канал CBS выпустил на экраны сериал "$h*! My Dad Says", название которой можно вольно перевести как, "Фигня, которую говорит мой папа" или "Перлы моего отца". В основу сериала лег микроблог.


Комментарии

16.12.2010 17:44
Гость

Слово "нерожденный"пишется слитно!!!!Учите русский!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей