Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Разводы в шоу-бизнесе: печальные итоги 2010 года

, ИА "Амител"

2010 год назван "годом расставаний". Одна за другой распадались семьи, которые еще вчера считались одними из самых крепких и счастливых. Woman.ru подводит печальные итоги года.

Татьяна Навка и Александр Жулин

Сколько лет прожили в браке: 10 лет
Причина развода: роман Татьяны Навки с партнером по проекту "Звезды на льду" Маратом Башаровым
Освещение в прессе: когда роман Татьяны Навки и Марата Башарова раскрылся, только ленивый не написал о том, что Александр Жулин, который сильно переживал измену жены, разведется с фигуристкой. Впрочем, и Александра до развода захватили новые чувства. Избранницей тренера стала его ученица Наталья Михайлина.
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: 10-летняя дочь Александра осталась с мамой
Отношения после развода: Татьяна Навка и Александр Жулин сохранили профессиональные отношения. Совсем недавно по "Первому каналу" показали очередную серию проекта "Лед и пламень", где после выступления пары Татьяны Навки и Алексея Воробьева тренер Александр Жулин давал профессиональные советы своей экс-супруге. При этом Таня и Саша улыбались друг другу и вели себя, как старые друзья.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

Сколько лет прожили в браке: 5 лет
Причина развода: измена супруга с татуированной моделью Кэт фон Ди. "Я не уводила его из семьи, – оправдывалась девушка на страницах таблоидов. – Лишь терпеливо ждала, пока он сам определится".
Освещение в прессе: списывая развод пары на проклятие "Оскара" (голливудская страшилка гласит, что золотая статуэтка приносит проблемы в личной жизни), таблоиды чуть не пропустили не менее горячую тему – усыновление малыша Луиса, которое Сандра осуществила в январе этого года.
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: Сандра полностью исключила Джесси из процесса воспитания Луиса (процедуру усыновления супруги совместно начали за четыре года до бракоразводного процесса)
Отношения после развода: бывшие возлюбленные стараются поддерживать отношения ради 16-летнего Чендлера, 13-летнего Джесси-младшего и 7-летней Санни (детей Джесси от предыдущих отношений, к которым Сандра успела за пять лет сильно привязаться).

Ева Лонгория и Тони Паркер

Сколько лет прожили в браке: 3 года
Причина развода: "непреодолимые разногласия", указано в бракоразводных документах. Однако, по словам друзей, Ева устала от ... постоянных измен супруга. Найдя в телефоне Тони новые смс от другой женщины, она подала на развод.
Освещение в прессе: Ева и Тони считались одной из самых стабильных пар, поэтому их расставание произвело эффект разорвавшейся бомбы. Первым новость о том, что супруги находятся на грани развода, разместил портал TMZ, затем эстафету подхватило авторитетное издание People... Неизвестно, до чего бы договорились сплетники, если бы звезда "Отчаянных домохозяек" не рассказала обо всем сама. "После семи лет совестной жизни мы с Тони решили развестись, – поделилась она в своем блоге на Twitter. – Я люблю Тони и желаю ему найти свое счастье".
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: общих детей нет
Отношения после развода: недавно Ева и Тони посетили ресторан отеля Shutters в Санта-Монике. Разведенные супруги выглядели как в старые времена. "Ева поглаживала его по голове, – рассказывают посетители. – Они не были похожи на пару, которая подписала бракоразводные документы".

Кейт Уинслет и Сэм Мендес

Сколько лет прожили в браке: 7 лет
Причина развода: официальные причины не разглашаются, но ходят слухи, что масла в огонь подлили огромные заработки Кейт, до которых ее супруг не мог дотянуться (общее состояние пары оценивалось в 45 миллионов долларов).
Освещение в прессе: расставание прошло тихо, без взаимных упреков и скандалов. Даже острые на язык таблоиды не смогли раздобыть ни одной скандальной подробности.
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: 7-летнего сына Джо и 10-летнюю дочь Миа от брака Кейт с помощником режиссера Джимом Триплтоном родители воспитывают совместно.
Отношения после развода: бывшим супругам удалось сохранить прекрасные отношения. Они вместе забирают малышей с уроков и стараются сделать все, чтобы расставание на них никак не отразилось.

Кристина Агилера и Джордан Братман

Сколько лет прожили в браке: 5 лет
Причина развода: "непреодолимые разногласия". Однако неофициальной причиной расставания стала – неверность Кристины, которая закрутила роман с ассистентом по кастингу своего нового фильма "Бурлеск", Мэттью Ратлером. "Мы с Джорданом пытались сохранить брак, – призналась она. – Но проблем накопилось слишком много..."
Освещение в прессе: несколько недель расставание супругов было "самой обсуждаемой темой" на страницах таблоидов. Сначала они рассматривали "разбитую губу" Кристины, расспрашивая врачей клиники, куда она якобы обратилась за помощью после ссоры с Джорданом. Затем – обсуждали новый роман певицы.
Делили ли имущество: развод не принес бывшим возлюбленным финансовых потерь: единственное, что они пока не могут поделить – дом в Лос-Анджелесе.
С кем остались дети: 2-летний Макс живет с мамой
Отношения после развода: бывшие супруги делают все возможное, чтобы сохранить хорошие отношения ради сына. Между тем, Кристина с головой погрузилась в новый роман. "Это любовь, – описывает она свои отношения с Мэттью Ратлером. – Я не забыла о браке с Джорданом, просто хочу снова быть счастливой".

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

Сколько лет прожили в браке: 12 лет
Причина развода: по официальной версии Тина и Андрей расстались из-за взаимной усталости, по неофициальной – их замучил квартирный вопрос. В 2009 году телеведущая затеяла ремонт в своем шикарном пентхаусе. Уйдя с головой в работу, она поручила основные работы в квартире своему мужу. Через несколько месяцев, когда ремонт был сделан, Тина пришла в ужас от того, что все было не так, как она хотела. На стенах не те обои, мебель не в ее вкусе...В очередной раз повздорив с мужем, она решила подать документы на развод.
Освещение в прессе: Тина Канделаки с самого начала не скрывала свой развод и охотно делилась подробностями с прессой.
Делили ли имущество: нет. Тина с детьми и мамой Андрея осталась жить в шикарных апартаментах на Крылатских холмах. Муж телеведущей снял себе отдельное жилье.
С кем остались дети: 10-летняя дочь Мелания и 9-летний сын Леонтий живут с мамой.
Отношения после развода: паре удалось остаться друзьями.

Чарли Шин и Брук Мюллер

Сколько лет прожили в браке: около 2 лет
Причина развода: "непреодолимые разногласия". Лауреат "Золотого глобуса" отнес документы в суд, заявив, что они с Брук живут порознь с декабря 2009 года (с того самого дня, как он был обвинен в домашнем насилии).
Освещение в прессе: за третьим браком Чарли Шина таблоиды следили с особым интересом: сначала писали о рождении близнецов, потом – об инциденте во время прошлогодних рождественских каникул, когда Чарли во время ссоры … угрожал супруге ножом.
Делили ли имущество: нет, однако по условиям брачного контракта Чарли обязан ежемесячно выплачивать Брук 55 тысяч долларов на их воспитание.
С кем остались дети: суд не удовлетворил просьбу отца об опеке над детьми, Боб и Макс остались жить с мамой
Отношения после развода: расставание с Брук прошло с меньшим скандалом, нежели с Дениз Ричардс. Освободившись от брачных уз, Чарли снова пустился во все тяжкие, устроив погром в номере нью-йоркского отеля Plaza. До бывшей супруги ему больше нет никакого дела.

Сильвио Берлускони и Вероника Ларио

Сколько лет прожили в браке: около 20 лет
Причина развода: измены любвеобильного политика. Последней каплей терпеливой Вероники стал роман супруга с 18-летней моделью Ноэми Летицией.
Освещение в прессе: подробности личной жизни главы итальянского правительства всегда были излюбленной темой таблоидов. Слухи о том, как Сильвио пользуется эскорт-услугами и устраивает вечеринки с участием ночных бабочек на своей вилле, не покидали печатных и интернет страниц.
Делили ли имущество: бракоразводный процесс Сильвио Берлускони, начатый еще в прошлом году, стал одним из самых дорогих. Неверный муж обязан ежемесячно выплачивать бывшей супруге 300 тысяч евро (хотя сама Вероника Ларио настаивала на … 3,5 миллионах). Кроме того, обманутой жене досталась вилла в Макерио, стоимость которой оценивается в 78 миллионов евро.
С кем остались дети: трое детей (25-летняя Барбара, 23-летняя Элеонора и 21-летний Луиджи) живут с матерью
Отношения после развода: напряженные. На скандальных интервью Вероника Ларио не остановилась – выпустила мемуары, где в подробностях рассказала о своем несчастливом браке.

Ева Польна и бизнесмен Сергей

Сколько лет прожили в браке: 3 года
Причина развода: семейный кризис
Освещение в прессе: когда Ева начала появляться на светских мероприятиях без обручального кольца, почти все СМИ написали о том, что брак певицы держится на волоске. Скоро слухи о разводе "гостьи из будущего" подтвердились.
Делили ли имущество: нет
С кем остались дети: 5-летняя Эвелин (от гражданского брака) и 3-летняя Амалия (от брака с Сергеем) живут с мамой
Отношения после развода: неизвестно

Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс

Сколько лет прожили в гражданском браке: 23 года
Причина развода: не разглашалась, однако уже этим летом на фестивале Giffoni Film в Италии Сьюзан появилась в сопровождении нового кавалера – им стал 32-летний режиссер Джонатан Бриклин.
Освещение в прессе: таблоиды не устают критиковать 64-летнюю обладательницу "Оскара". "Захотела встретить старость в одиночестве", – прокомментировали они ее решение уйти от мужа и продолжили ругать за молодого любовника: "Игрушку себе нашла!"
Делили ли имущество: супруги никогда не оформляли свои отношения официально, поэтому и делить им после 23 лет совместной жизни было нечего
С кем остались дети: 20-летний Джек и 18-летний Майлс живут с мамой
Отношения после развода: бывших возлюбленных связывает не только воспитание детей. После 20 лет счастливого брака и плодотворных творческих отношений, они стали друг для друга родственниками. "Люди до сих пор подходят ко мне на улице, – признается Сьюзан, – и говорят, что заплакали, когда узнали, что мы с Тимом расстались. Удивительно, но они до сих пор не могут в это поверить!"

В новости использовано иллюстративное фото с сайта: http://www.woman.ru.


Комментарии

16.12.2010 17:39
- гость -

кому эта муть нужна???

16.12.2010 17:45
я

для бабок-сериальщиц новость.

16.12.2010 17:55
- гость -

- гость -
16 декабря 2010 г.
17:39 кому эта муть нужна???
я
16 декабря 2010 г.
17:45 для бабок-сериальщиц новость.

________________

вам и нужна, раз зашли сюда да еще и отписались...

16.12.2010 18:10
- гость -

У Навки цицки есть!

16.12.2010 20:39
Wildcat

особо не читал, но из всех перечисленных знаю только берлускони и канделаки.
а кто остальные люди?

правда, причем тут шоу-бизнес, если упомянут берлускони.
тогда и путено-ведмедевская группировка (опг) то же "шоу-бизнесом" занимается.

17.12.2010 08:33
- гость -

да кому это интересно???? подумал Я прочитав всё до конца...

17.12.2010 08:56
гость

Особенно доставила ТП Тины Канделаки!

17.12.2010 12:14
- гость -

поженить надо Берлускони с Канделаки...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей