Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле построен спорткомплекс для сотрудников службы исполнения наказаний

, ИА "Амител"

В Барнауле на днях состоялось открытие административно-спортивного комплекса Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Алтайскому краю, — сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по физической культуре и спорту.

По словам начальника УФСИН по Алтайскому краю полковника внутренней службы Николая Рыбальченко, на возведение комплекса ушло три года.

"В настоящее время у нас служит более 5 тысяч личного состава, плюс в управлении порядка 400 сотрудников. И нам всегда приходилось арендовать залы, именно игровые, чтобы проводить спартакиады. <> Поэтому с такими мыслями начали создавать этот зал, чтобы наши сотрудники и их дети могли тут заниматься спортом. Уже весной планируем сделать открытый вход, чтобы все желающие детишки из близлежащих районов, для которых будет работать приглашенный тренерский состав, могли также заниматься спортом. Здесь можно будет проводить тренировки по всем видам единоборств. Также в первом квартале собираемся сделать фитнес-зал", — рассказал Николай Рыбальченко.

Находится новый спорткомплекс на пр. Ленина, 147, б.

В новости использовано иллюстративное фото с сайта: http://www.altaisport.ru/.


Комментарии

27.12.2010 14:21
Lili Marlen

Вот здорово! А из моего окошка виден комплекс тот немножко! Только не могу понять, как туда будут ходить желающие и ребятишки. Ведь туда нельзя войти! Колючая проволока и даже вышка есть. Интересно было бы узнать тонкости.

0  0
27.12.2010 16:52
- гость -

...тренажеры в виде распятых мученников, гильотины, розги, растяжки, кандалы...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей