Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Независимая общественная палата Алтайского края: С Новым политическим годом!

, ИА "Амител"
С Новым политическим годом поздравили жителей Алтайского края члены Независимой общественной палаты.
Подробности сообщает сайт "Пивоварка-24".

Так, специальный представитель Независимой общественной палаты Алтайского края (НОП АК) в Москве Виталий Булдаков в последние дни ушедшего года высказался о текущем политическом моменте: "Весной в России ожидаются мощнейшие консолидированные выступления оппозиции".

Руководитель "Школы реальной политики" Константин Емешин: "В прошедшем году власти Алтайского края окончательно обрели независимость от народа, но продолжают ждать указаний сверху".

Также Константин Емешин рассказал о заметном ускорении темпов самоорганизации и структурирования гражданского общества в Алтайском крае. Он  констатировал окончательный паралич власти в крае, и призвал собравшихся общественников быть готовыми к различным сценариям развития политической ситуации в стране и в регионе.

Как уже сообщало ИА "Амител",  в конце 2009 года общественность Алтайского края публично заявила о неприятии кандидатур членов Общественной палаты АК, навязанной краевыми чиновниками. Поводом стало изменение формирования структуры палаты: общественный орган пытались сделать назначаемым, а не выборным, как прежде. В январе 2010 года был создан создан оргкомитет по формированию Независимой Общественной палаты,а затем и сама палата.

Видео: http://nopak.ru/index.php?go=News&in=view&id=146


Комментарии

1.01.2011 09:33
Дядька

Я независим от себя
От совести и от приоритетов
Куда мне скажут голосую я
И на х..р доморощеных поэтов.

(Извиняюсь, может попутал, кто, кому, зачем....)

1.01.2011 14:22
- гость -

Прокопец по старой чекистской привычке всегда немного за спиной(на фото в д.случае Емешина).

1.01.2011 19:17
Einfo

"Амител" - вы лучшие!
С Новым годом, с новым счастьем!

Спасибо за всё.
С огромным уважением к вам Информационный центр НОП АК, и лично Василий Стaшкo.

2.01.2011 14:40
- гость -

Прикольно слушать как Булдаков рассказывает, что он смотрит списки молодых активистов ("Опоры", "Другой России" и т.д.)приехавших в Москву для участия на Манежке,Останкино и Триумфальной и видит , что в одних и тех же квартирах находятся молодые люди с противоположными политическими взглядами. О каких списках идет речь и кто ему их предоставил? И кто он вообще такой-представитель НОП АК в г. Москве? Присутствие рядом Прокопца навевает некоторые мысли...

2.01.2011 14:55
- гость -

"Так, специальный представитель Независимой общественной палаты Алтайского края (НОП АК) в Москве Виталий Булдаков в последние дни ушедшего года высказался о текущем политическом моменте: "Весной в России ожидаются мощнейшие консолидированные выступления оппозиции"."
Желающим поучаствовать надо обращаться к Прокопцу и он выдаст билет и выпишет командировочные.

2.01.2011 15:12
- гость -

Под фото Берсенева есть вот такая информация:"Пресс-секретарь НОП АК Евгений Берсенев, в закрытой части заседания Совета, поделился информацией о настроениях в наиболее радикально настроенных общественных объединениях Алтайского края".
Не Совет, а клуб каких-то мазохистов. Сами себя вовлекают в антигосударственную деятельность, готовятся по словам Емешина к неким событиям (типа ГКЧП образца 1991 года). НОП АК - рассадник оппозиции, готовящейся весной к мощнейшим в
консолидированным выступлениям оппозиции.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей