Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители барнаульского пос. Октябрьский жалуются на перебои с энергоснабжением

, ИА "Амител"

Жители барнаульского пос. Октябрьский жалуются на перебои с энергоснабжением, — об этом редакции ИА "Амител" стало известно сегодня, 9 января, из письма читательницы Ларисы Солнцевой. Вот что она пишет:

- 7 января в посёлке Октябрьском на 12-13 часов, а кое-где и на 15 часов выключили свет, а на улице -38 мороза.  Можете себе представить как это без тепла, света и воды. С 5 часов утра дозвониться в местную службу не возможно, приехав туда, нам даже дверь не открыли.

Вопрос: А был ли дежурный на работе? И не снял ли он (она) трубку специально, чтобы поспать? Позвонив в городскую службу, объяснив всю ситуацию, тебе отвечают звоните в местную службу. Как это понимать весь посёлок без света и всем наплевать. У людей перемёрзли котлы, батареи, а про здоровье и говорить нечего и т.д.

На некоторых улицах и сейчас есть перебои со светом. Кто им поможет всё восстановить? Кто окажет теперь материальную помощь, возместит убытки? А администрации всё сойдёт с рук, как всегда- никто не узнает. Почему об этом в новостях не пишут и не говорят. Нас даже за людей не считают......


Комментарии

9.01.2011 17:26
- гость -

Слава новой мерше новому ситиманагеру и едру с его лидером, почему то не состоящим в данной партейке!

9.01.2011 18:13
- гость -

Пусть к Писареву в зоопарк грется едут, он там им расскажет про правильную политику партии, что ему старшие товарищи разъяснили!

9.01.2011 18:18
- гость -

А ни кто ни за что не ответит. Вот если бы (не дай бог) кто-нибудь замерз на смерть в доме, то и Шайгу бы объявился

9.01.2011 18:21
- гость -

- гость -
9 января 2011 г.
18:18
Вы имеете в виду в голубом доме кто замерз, тогда да, тогда тока Шойгу! А так колхозник какой, да плевать на него зубовичи с кужегетовичами хотели, чем больше сдохнет тем скорей план выполнят!

9.01.2011 18:30
- гость -

и в конце власихе часто отключают на неколько часов, думаю оборудование старое трансформаторное, не тянет водогреи всякие, котлы и прочие прелести жизни поселка нищих октябрьского

9.01.2011 18:44
Максим. Прокопьевск

О ремонтных работах.........

Висит чиновник в проводах
Держа два провода в зубах
Оптимистичный сей сюжет
Меня так греет...просто жжет

Реалии не так смешны...
Они как принято страшны
На столб чинушу не загнать
Он вообще не хочет знать

Какую жизнь ведёт народ
Что ест народ и что он пьёт
Какая там чиновья рать
Им вообще на нас насрать

Пока Хозяин не орёт
Чиновник сладко ест и пьёт
И у него одна мечта
Чтоб не вопила беднота

Чтоб не просила ничего
Чтоб умирала до того
Как силы кончатся кормить
Всю эту сволочь...Как же быть?

Как их пристроить на столбах
(совсем не с проводом в зубах)
Не вправе я народ учить
Попробуйте мозги включить………

9.01.2011 18:46
Максим. Прокопьевск

Стих из Интернета!

9.01.2011 18:47
- гость -

Вот вам и дурацкие требования к котельным и котлам в доме. Нет электричества - пипец котлам... Ветряк себе поставьте. Вот и всё решение проблемы.

9.01.2011 18:50
- гость -

http://www.rus-obr.ru/days/9202

9.01.2011 20:34
Andro

В Прокопьевске наверно совсем туго с этим делом ...

9.01.2011 20:37
дюха

м да грустно что мы в полной ЖЖЖЖЖ простите зависимости работы комунальнеых служд..даже и тч жители частных домов и многоквартирных..газ свет вода ...все приехали по полной !а впраздники грят на с поляне в ч домах отрубили холодную воду ни по писать ни чего !!!и как жить то !!???

10.01.2011 00:18
NatAlia

Уважаемая редакция!!!
Проживаю на пос. Новосиликатном, район Водозабора, вокруг которого одни пятиэтажки и одна на несколько домов контейнерная площадка под мусор. В новом году мусор ни разу не вывозился, вокруг площадки горы мусора, это даже описанию не поддается. Я бы еще поняла, если бы проезда не было, но подъездные пути в нормальном состоянии, а мусоровозы почему-то не появляются. Хотя от малосемейке, стоящей неподалеку мусор регулярно вывозят.

10.01.2011 08:26
Люсьен

Учхоз - постоянно свет отключают. Каждый раз звоним, бьемся. Котлы газовые работают от света. Представьте, что значит остаться без отопления в такой мороз в доме, который стоит на земле. За час дом остужается. Решили с мужем, что будем печку летом делать.

10.01.2011 12:01
- гость -

Ну вот что за идиоты эти жители октябрьского, не знают, что каждую зиму так.Не жалко их даже! Электрокотлы местный РЭС там давно запретил, в газовом котле от электричества работает только насос принудительный мощностью 80 вт- поставь ты на него бесперебойник компьютерный самый дешевый с прикрученным к нему аккумом - около суткок насос от него работает (а с камазовским- трое суток). Расходы копеечные. О себе самим надо думать, да и у всех моих знакомых по давно так сделано- никто не жалуется.

10.01.2011 16:29
- гость -

Бееееееееееер Вам всем поможет,и асфальт пастелит,и новый водопровот с отличным давлением(летом)!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей