Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Дагестане бандиты застрелили двух инспекторов ДПС

, ИА "Амител"

В Дагестане совершено очередное нападение на сотрудников милиции. На этот раз мишенью бандитов стали инспекторы ДПС.

Преступление было совершено 13 января в Советском районе Махачкалы на пересечении проспекта Имама Шамиля и улицы Ярагского. Двое неизвестных обстреляли из автоматического оружия инспекторов отдельного батальона ДПС городской Госавтоинспекции, после чего скрылись с места преступления.

В результате получили ранения сержант милиции Ш.М. Залбегов, 1979 г.р. и лейтенант милиции Н.М. Умаханов, 1966 г.р., а также проходивший мимо местный житель. Лейтенант милиции Умаханов скончался при госпитализации, а его коллега умер сегодня.

Несмотря на тяжелые ранения, милиционеры успели сообщить коллегам необходимую информацию о преступниках. Вскоре бандиты были блокированы сотрудниками правоохранительных органов и уничтожены. При досмотре у них были обнаружены пистолет "ТТ" и газовый пистолет, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

У погибшего инспектора ДПС Умаханова остались жена и двое детей.


Комментарии

15.01.2011 16:17
- гость -

Негодяй!

15.01.2011 16:25
- гость -

Двое неизвестных обстреляли из автоматического оружия ......При досмотре у них были обнаружены пистолет "ТТ" и газовый пистолет.....

Где автоматическое оружие?

15.01.2011 16:33
IP

Тельман Исмаилов, уехавший за границу после того, как на принадлежавшем ему Черкизовском рынке были обнаружены контейнеры с контрабандой на $2 млрд, возвращается в Россию. Он будет не только инвестировать в футбольный клуб "Терек" и экономику Чечни, но и участвовать в олимпийской стройке. Бизнесмен пообещал госкорпорации "Олимпстрой" построить в Сочи 4 тыс. гостиничных номеров стоимостью $400 млн. Из-за длительных сроков окупаемости и инфраструктурных проблем в Сочи желающих добровольно инвестировать в олимпийские объекты почти нет, признаются девелоперы.

15.01.2011 18:05
- гость -

Данная история, конечно, не повод для шуток, но иной раз сам готов руки приложить к инспектору дпс, когда он остановит и начинает сказки напевать, надеясь на твою безграмотность.

15.01.2011 22:43
Andi

Похоже, война в этом регионе долго не кончится.

16.01.2011 09:27
- гость -

да ее просто не хотят закончить вот и все я жил когда то в Махачкале все было там спокойно пока не начался передел региона между кланами

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей