Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Уборка помещения – не повод отказывать пациенту в медицинской помощи

, ИА "Амител"
Уборка помещения – не повод отказывать пациенту в медицинской помощи, — считают в Пермской гражданской палате.

Инцидент, послуживший основанием для прокурорской проверки, произошел осенью 2010 года. Тогда в поселке Чурилово Челябинской области на мужчину было совершено нападение. С многочисленными телесными повреждениями он обратился в травмпункт Городской клинической больницы, где его отказались принять из-за того, что в больнице производилась уборка помещений. Мужчина был вынужден обращаться в другую больницу.

Прокуратура, проведя проверку, основываясь на нормах российского законодательства, в частности о том, что работа травмпункта организуется круглосуточно, вынесла в адрес главврача больницы представление. Заведующий травматологическим отделением поликлиники и врач травматолог-ортопед, не оказавшие обратившемуся мужчине необходимой медицинской помощи, привлечены к дисциплинарной ответственности.

Комментарии

27.01.2011 13:49
Newport

Вот дожили. В горисполкоме то при СССР им вставили в тот же день за такое

27.01.2011 14:07
Зануда

вот бред-то....да я бы сама напинала такому врачу....

27.01.2011 14:38
гость

А вот мне в детской поликлинике на кащеевой отказали в приеме ребенка с температурой. Погнали в мою поликлинику.. которая до 17 часов, а я прямо из садика ребенка привез в их поликлинику в 17-30.

Такие дела.. "Врачи" такие злые были, как будто я их личный враг. Нам предложили потом к другому врачу пройти, когда я на них пождаловался, но я отказался.. нельзя доверять людей этим фашистам!

27.01.2011 14:40
гость

Вызвали потом скорую домой, приехал нормальный врач...

27.01.2011 14:42
- гость -

А меня грозная тетка-уборщица в туалет не пустила в Сити-центре... Типа мою, говорит... Чуть не случился конфуз...До сих пор помню...

27.01.2011 17:42
Врач

Несколько дней назад, когда я, после суточного дежурства,хотел купить хлеба, меня послали подальше в магазине за 20 минут до его закрытия, мотивируя отказ влажной уборкой торгового зала. И что мне теперь, истерику с обращением в горисполком устроить?

27.01.2011 18:43
- гость -

Уборка помещения всегда будет на первом месте, тем более что уборка освобождает койка место!
Каждый человек должен сам о себе заботится, поскольку эта заложено в модернизации Медведева-Путина!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей