Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

За кражу банковской карты и сотового телефона несовершеннолетняя жительница Барнаула приговорена к исправительным работам

, ИА "Амител"
Несовершеннолетняя жительница Барнаула осуждена за кражу банковской карты и сотового телефона к 120 часам обязательных работ. Об этом ИА "Амител" сообщила сегодня, 11 марта, помощник прокурора Центрального района Барнаула Екатерина Бражникова.

Подсудимая признана виновной в том, что, находясь в гостях у своей несовершеннолетней подруги, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, из шкафа похитила банковскую карту Пин-код, которой так же находился в ящике, принадлежащую матери подруги.

После чего, сняла с данной карты через банкомат 7010 рублей, на указанные денежные средства купила вещи и продукты питания, впоследствии карта была возвращена потерпевшей братом подсудимой, который нашел ее в сумке последней.

Кроме того, несовершеннолетняя в ночное время похитила сотовый телефон, в ходе движения такси от "Речного вокзала" до п. Южный. Подсудимая, убедившись, что за ее действиями никто не наблюдает, похитила телефон "Нокиа Н 73", принадлежащий водителю, причинив своими действиями ущерб потерпевшему в размере 4000 рублей.

Несовершеннолетняя виновной себя признала в полном объеме, причину  совершения преступлений, предусмотренных п. "в" ч.2 ст. 158 УК РФ пояснить не смогла.

Законный представитель, которым был признан отец осужденной, пояснил, что контролировать поведение дочери может, то обстоятельство, что она в ночное время находилась вне дома, объяснить не может.

Приговор вступил в законную силу, осужденная приступила к выполнению в свободное от основной учебы время бесплатных общественно полезных работ.

Комментарии

11.03.2011 17:41
Лутонюшка

Почему за действиями несовершеннолетней никто не наблюдает? Даже родители...

11.03.2011 18:24
Кузьмич

Прям бля воровка-воровайка получатся...

11.03.2011 18:32
Дядька

Это наверное гены? )))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей