Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле провели всероссийский турнир по фехтованию на саблях памяти Владимира Лютова

, ИА "Амител"
Накануне, 13 марта, в барнаульском с/к "Обь" прошел всероссийский турнир по фехтованию на саблях памяти Владимира Лютова. Об этом ИА "Амител" сообщил сегодня представитель федерации фехтования Алтая Валерий Комаров.

Турнир проводился в двух возрастных категориях: 1996-1997 г.р. и 1998-2000 г.р. Всего на состязания прибыли более 160 участников.

В старшей возрастной группе в бою за первое место  встречались хозяева турнира — барнаульцы Алексей Мироненко и Илья Нохрин. "В красивом поединке, равных по силе соперников, точнее в концовке боя был Илья Нохрин. Он и стал победителем турнира. На третью ступень пьедестала поднялись представители Омска и Новосибирска.
В соревнованиях девушек спортивный бог распорядился иначе. Уже фехтовальщицы из Омска и Новосибирска в очном бою разыгрывали первенство, а наша Кузнецова Елизавета стала третьей", - отмечает Евгений.

В командных соревнованиях среди юношей сильнейшей стала первая команда Барнаула (Сандро Карагезян, Алексей Мироненко и Максим Филиппов).

Во всех проведенных боях  алтайская команда была на голову сильнее соперников и по-праву стала первой. Среди девушек сильнейшая команда выявлялась в бою Омска и Новосибирска. Барнаульская команда, ведомая Кузнецовой Лизой заняла третье место.

Валерий Комаров отметил также хорошую организацию турнира, — по его словам, эту благодарность выразили все представители команд.

Комментарии

14.03.2011 10:55
- гость -

почему все молчат про вчерашний матч в память Алексея Черпанова? (

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей