Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рубцовским милиционерам рассказали о возможностях трудоустройства в других сферах

, ИА "Амител"

В Рубцовске специалисты центра занятости населения города организовали предварительное консультирование милиционеров, которым грозит увольнение в связи с возможностью непрохождения перераттестации. Напомним, что до конца 2011 года в рамках реформы МВД должно быть сокращено 20% стражей порядка.

Как сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по труду и занятости населения, в мероприятии приняли участие заместитель начальника отдела по работе с личным составом и психолог УВД. Они проинформировали о критериях, которыми руководствуются при сокращении, этапах аттестации.

Специалист центра занятости Светлана Кукшева рассказала о ситуации на рынке труда, имеющихся в настоящее время вакансиях, услугах службы занятости, порядке регистрации в ЦЗН. Юрист центра занятости населения Оксана Карасева познакомила участников встречи с положениями трудового законодательства и законом о занятости населения.

«В случае признания гражданина безработным, он имеет право на получение услуг по профессиональной ориентации, профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации по направлению центра занятости населения, трудоустройству на временные рабочие места, социальную поддержку. Есть возможность открыть собственное дело», — пояснила Кукшева.


Комментарии

17.03.2011 15:11
Йожыг Лучезарный

призадумаются менты...

17.03.2011 15:55
Вольфсон Т.И.

О чем?Ведь(читай выше)рост в промышленности.Правда,такой,что кроме АБК и его окружения, его никто не видит и не замечает.Но на то и миллионеры,чтоб рассмотреть.

17.03.2011 16:18
- гость -

Рубцовским милиционерам РАССКАЗАЛИ о возможностях трудоустройства в других сферах.
А мужики то и не знали.....

17.03.2011 17:20
- гость -

Семенов, работать пойдешь...
Делать то умеешь чего-нибудь?
(С)перто

17.03.2011 17:34
- гость -

Совсем заработались полици.... О чем вообще речь????? Ведь любому понятно, что все это бред сивой кабылы - людей просто выбросят как не нужный хлам!!! И самое печальное что избавятся как раз не от тех от кого следовало бы.

17.03.2011 17:36
Прохожий

- гость -
17 марта 2011 г.
17:34
Согласен с Вами.

17.03.2011 17:41
- гость -

"...заместитель начальника отдела по работе с личным составом и психолог УВД. Они проинформировали о критериях, которыми руководствуются при сокращении, этапах аттестации". Жутко интересно - а где они то узнали КРИТЕРИИ??????? Ведь их до сих пор нет!!!!!!! Все беднинькие свою работу показывают, а ведь службу милицейскую эти сотрудники не несли!!! А теперь опять учат практиков!!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей