Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Шелаболихинском районе Алтайского края открылась фотовыставка «Я ищу маму»

, ИА "Амител"
В Алтайском крае продолжается работа по пропаганде семейного жизнеустройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В частности, как сообщает сегодня, 17 марта, пресс-служба краевого управления по образованию и делам молодежи, передвижная фотовыставка "Я ищу маму" способствует привлечению внимания к проблемам сирот, формирует положительное мнение у населения о замещающем семейном устройстве детей, лишившихся родительского попечения, которым необходима любовь, ласка заботливых родителей.

Так, по утвержденному графику 2011 года краевая передвижная фотовыставка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, "Я ищу маму" в течение марта, апреля будет работать в Шелаболихинском районе.
Для повышения доступности информации стенд с фотографиями 30 детей будет перемещаться по определенному маршруту. Поочередно за два месяца выставка будет размещена в здании управления социальной защиты населения по Шелаболихинскому району, редакции муниципальной газеты, Центре детско-юношеского творчества, районной администрации, в здании Сбербанка, где граждане свободно смогут познакомиться с фотографиями детей, получить необходимую информацию от сопровождающего выставку специалиста.

Фото с сайта управления Алтайского края по образованию и делам молодежи.


Комментарии

17.03.2011 17:33
Прохожий

Желаю всем детям найти новых родителей!

17.03.2011 18:20
Ира

Прям за душу цепанул мальчонка рыжий....простите,я просто не подниму второго....а очень бы хотелось

17.03.2011 18:20
Artemon

Благая весть....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей