Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В ряде микрорайонов Барнаула сегодня проверят исполнение закона о "тихом часе"

, ИА "Амител"
Сегодня, 24 марта, в рамках межведомственной комплексной операции "Семья" в Октябрьском районе Барнаула пройдет рейд, в ходе которого сотрудники органов системы профилактики посетят семьи, находящиеся в социально опасном положении, для контроля за условиями проживания, воспитания и обучения несовершеннолетних, — сообщает пресс-центр городской администрации.

Также в соответствии с  реализацией закона Алтайского края  о "тихом часе", и в целях предупреждения безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних во время проведения рейда в вечернее время будут посещены общественные места микрорайонов "Центр", "Западный", "Восточный" и "Поток" (детские площадки, круглосуточные магазины, территории общеобразовательных учреждений, дворовые территории, коммерческие киоски и т.д.).


Комментарии

24.03.2011 18:07
- гость -

Ну вот, взяли и всех непослушных предупредили...

24.03.2011 18:43
- гость -

Австрийские ученые опубликовали первые данные об уровне излучения, полученные со счетчиков, используемых в рамках Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. По их словам, объем выброса радиоцезия в течение первых четырех дней после аварии составил 50% от аналогичного показателя аварии на Чернобыльской АЭС (ЧАЭС) в 1986 году, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на испанскую газету «Паис».

В то же время объем выброса радионуклида йода-131, по данным исследователя из Метеорологического института Австрии Герхарда Вотавы, составил 20% от аналогичного показателя аварии на ЧАЭС.

Ученый дает следующий прогноз: скорее всего, радиоактивные вещества не распространятся на территории стран южного полушария, но не исключено, что они все-таки попадут в Европу. «Возможно, мы зафиксируем очень низкий уровень радиации, который не представляет абсолютно никакой опасности», – поспешил успокоить Вотава.

Французский Институт радиационной защиты и ядерной безопасности приводит несколько иные данные по аварии на «Фукусиме»: общее количество изотопов, попавших в атмосферу в районе «Фукусимы-1», составляет 10% от аналогичного показателя аварии на ЧАЭС.

Международная шкала ядерных событий (нажмите, чтобы увеличить)

Прогноз их также расплывчат: большая часть радиоактивных веществ распространилась над Тихим океаном, отмечают эксперты. В целом же данные не позволяют строить гипотезы о последствиях радиоактивного заражения, так как они во многом зависят от метеоусловий.

Испанцы избежали публикации точных цифр. Вице-президент Общества по радиационной защите Испании Эдуардо Гальего заявил лишь, что первоначальные оценки ученых не дают повода для оптимизма. «Утечка была значительной», – заметил он.

24.03.2011 18:48
- гость -

Это явно тренировка, в друг граждане захотят после работы по митинговать и потребовать увеличении зарплат, поскольку зарплата очень маленькие, а тут раз типа тихий час и всех скрутят!

24.03.2011 18:48
- гость -

Дети не должны митинговать, это должны делать взрослые!

24.03.2011 19:58
Annihilator

Лучше бы проверили, что на тротуарах и дорогах во дворах. Там ходить без матов невозможно. Какой там тихий час...

25.03.2011 08:09
Айша

Дурдом этот ихний тихий час. В детстве терпеть его не могла, и во время тихого часа творила всякие безобразия.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей