Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Определены сроки проведения интернет-голосования на звание "Сибиряки года"

, ИА "Амител"

Сегодня, 25 марта, РИА "Сибирь" сообщило о том, что определены предварительные сроки проведения 8-го ежегодного интернет-голосования на звание "Сибиряки года". Открытое народное голосование пройдет в ближайшие две недели.

"Скорее всего, это будет 30 марта — 7 апреля или 4-12 апреля, — уточняет руководитель проекта Алексей Одинцов, — Сейчас Совет экспертов, куда входит 35 журналистов и руководителей СМИ из всех регионов Сибири, завершает формирование списка претендентов на почетное звание "Сибиряки года-2010". Напомним, по итогам конкурса победителями будут названы семь человек, набравшие наибольшее число голосов".

На роль независимого эксперта выбрана одна из первых победителей конкурса на звание "Сибиряки года" Татьяна Никитина. Топ-модель из Якутска обошла 25 соперниц в конкурсе "Мисс Азия и Океания-2003", который прошел на Филиппинах. Татьяна вошла и в число победителей стартовавшего в тот год проекта "Сибиряки-2003".

Напомним, в случае, если два или несколько претендентов в итоге набирают одинаковое количество голосов и при этом попадают в семерку лидеров, победителя среди них определяет именно независимый эксперт.

По словам организаторов проекта, в этот раз в списке претендентов будет более 30 имен наших замечательных современников, чей труд, энергия и талант соответствуют девизу проекта "На благо Сибири, во славу Сибири!". Всего за время существования конкурса через него прошли более 200 претендентов.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей