Новости

В Алтайском крае удалось найти пропавших девушек из Хабаровского края и Ульяновской области

, ИА "Амител"

В Алтайском крае завершена межгосударственная оперативно-профилактическая операция "Розыск". Как сообщает пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю, удалось найти 128 граждан, пропавших без вести, из которых 5 разыскивались другими регионами РФ. К  примеру, алтайскими милиционерами были найдены две девушки, находящиеся в розыске на территории Хабаровского края и Ульяновской области.

В результате проведения операции разыскано 166 уголовных преступников, из них 94 находившихся в местном розыске, 72 — в федеральном розыске.  Кроме этого, установлено местонахождение 4 уголовных преступников на территории стран СНГ (2 в Республике Узбекистан, 2 в Республике Казахстан), разыскиваемых ОМ № 5 УВД по г. Барнаулу, МОВД «Первомайский», ОВД по г. Горняк,Локтевскому району.

Установлена личность 20 неопознанных трупов граждан. В период операции доставлено в ОВД и дактилоскопировано 550 лиц без определенного места жительства.


Комментарии

25.03.2011 15:37
Ёgik

Нет что бы больше работать, а они подсчетами занимаются. А где информация по не раскрытым делам?

25.03.2011 16:32
- гость -

В Алтайском крае завершена межгосударственная оперативно-профилактическая операция "Розыск" и фсё???? больше искать не будут?????? т.е. не искали не искали, потом кинулись, всех нашли, и опаньки - какие мы молодцы!!!

25.03.2011 17:17
Premier22rus

В период операции доставлено в ОВД и дактилоскопировано 550 лиц без определенного места жительства.

Зачотная работа у ПэПСов

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей