Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

История из «Иронии судьбы», но с криминальным уклоном, произошла в Новосибирске

, ИА "Амител"
История из "Иронии судьбы", но с криминальным уклоном, произошла в Новосибирске, — подробности сегодня, 31 марта, сообщил ИА "Амител" сотрудник ОИОС УТ МВД России по СФО Константин Шумкин.

Следователями линейного отдела внутренних дел (ЛОВД) на станции Новосибирск-Главный завершено расследование и передано в суд уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Новосибирска, совершившего несколько краж у сотрудников поездной бригады. 

"Фигурант отчасти повторил историю главного героя "Иронии судьбы", правда, в криминальном  контексте. Отправляясь накануне Нового года в очередной рейс до Москвы, Сергей Ш. – рабочий кухни в вагоне-ресторане, никак не думал, что проснётся на следующее утро в собственной квартире, а потом поедет в милицию", — отмечает Константин Шумкин.

Будучи сотрудником предприятия, обслуживающего вагоны рестораны, Сергею впервые посчастливилось отправиться в рейс на фирменном поезде "Сибиряк", сообщением "Новосибирск-Москва-Новосибирск". Зайдя в состав, ожидающий отправления в парке вагонного депо, молодой человек доложил о своём прибытии директору вагона-ресторана, и сразу оказался предоставленным самому себе. Поскольку новая начальница убыла с официанткой  за покупками в город.

Пока руководства не было на месте, Сергей познакомился с поваром Константином. Встречу немедленно скрепили бурным возлиянием. После чего оказались стёрты все грани приличия – первым был обворован "коллега  по варочному цеху". Из карманов его одежды, висевшей в служебном купе, новоявленный собутыльник похитил  более 7 тысяч рублей. Убедившись в том, что повар ничего не заметил, Сергей присвоил себе и MP3-плеер, принадлежавший директору  вагона-ресторана. Наконец, окончательно утомлённый "знакомством",  фигурант решил, что "служба" его на этом закончена и уехал домой на такси.

Вернувшись, директор вагона-ресторана обнаружила наличие пьяного повара, отсутствие нового рабочего и пропажу плеера, о чем незамедлительно сообщила в линейный отдел внутренних дел.
Между тем, Сергей благополучно вернулся домой, чем очень удивил домочадцев, подарил жене плеер и оставшиеся деньги (что, правда, не уберегло от скандала) и блаженно уснул. 
А утром к Сергею пришло похмелье и милиция.

"Уголовное дело было возбуждено по ч.2 158-й статьи УК России: "Кража, с причинением значительного ущерба". В рамках расследования  похищенные  плеер и деньги вернулись к законным владельцам. Обвиняемый  по делу оказался ранее уже трижды судимым за грабеж, вымогательство и кражу, свою вину полностью признал. Дальнейшую судьбу фигуранта теперь определит суд. Наверное, без иронии", — резюмирует Константин Шумкин.




Комментарии

31.03.2011 16:27
Калаголиг

Ну один-в-один "Ирония судьбы"...

0  0
31.03.2011 16:36
Алкаглик из масквы

чёт не понял где тут ерония судьбы

0  0
31.03.2011 16:50
AV

уже трижды, будет четырежды, потом пятижды...не вешать надо пятижды не выговорить

0  0
31.03.2011 17:16
nexti

придурок...

0  0
31.03.2011 17:55
НЕ На ВИ

Евгений Лукашин

0  0
1.04.2011 07:10
гость

уберите эти глазные яблоки, мешают!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей