Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские артисты очаровали индийскую публику

, ИА "Амител"

Делегация Алтайского края вернулась из столицы индийского штата Керал города Тривандрам, где со 2 по 5 апреля проходили Дни Алтайского края под патронатом почетного консула России в Индии доктора Ратиша Наира.

В состав алтайской делегации входили представители сферы туризма, медицины, экономики и образования. Творческая часть делегации, задачей которой было представить молодежную культуру города Барнаула, состояла из участников LARISA DANCE SHOW и солиста вокальной студии "Прелюдия" Александра Рухадзе. Алтайские артисты показали программу сначала в культурном центре города Тривандрам, а на следующий день на официальном закрытии Дней Алтайского края в штате Керала.

"Концертная программа представляла собой захватывающее путешествие по странам и континентам, где культура и разнообразие танцев и песен сливались в один незабываемый вояж, — рассказала ИА "Амител" руководитель студии танца "Лариса" Лариса Любивая. — Одним из самых ярких моментов программы стал блок, где использовались такие индийские хиты как “Jogi”, “Jimmy, Jimmy, Aicha, Aicha” и, конечно же, супер-хит  индийской публики “Jai ho” из саундтрека к фильму "Миллионер из Трущоб", который считается культурным достоянием Индии".  

Организаторы поездки подчеркнули, что особенно впечатлила всех присутствующих финальная вокально-танцевальная композиция "Я живу в России", слова к которой были написаны специально для этой поездки руководителем вокальной студии "Прелюдия" Ольгой Кузнецовой, а танцоры вышли исполнять ее в костюмах цветов российского флага.

В зрительном зале были представители политики, культуры, экономики, образования, почетные граждане штата Керала и российской диаспоры в Индии. После концерта зал не расходился еще 20 минут,  чтобы поблагодарить артистов лично и сделать с ними фотографии на память.

"Эта поездка открыла нам новые культурные горизонты, — рассказали артисты — участники алтайской делегации. — Мы первый раз выступали в восточной стране, и волнение перед поездкой было на пределе, но теперь с уверенностью можем сказать, что мы попали в точку и очаровали дружный и благодарный индийский народ. JAI HO!

Фото предоставлено студией танца "Лариса".


Комментарии

10.04.2011 12:13
гость

Молодцы!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...