Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительницы Алтайского края стали пользоваться услугами "Кризисной линии для женщин»

, ИА "Амител"

Краевой кризисный центр для женщин проанализировал работу службы экстренной психологической помощи ("Кризисная линия для женщин"), которая начала действовать с 8 марта этого года. Как сообщает пресс-служба Главалтайсоцзащиты, круг проблем, с которыми наиболее часто обращаются клиенты, — домашнее насилие; супружеские взаимоотношения; предразводная и постразводная ситуация; детско-родительские отношения.

За месяц на "Кризисную линию для женщин" обратилось 134 абонента, из них 95% женщины, звонят также и мужчины. Средний возраст клиентов составляет 35-45 лет.

Звонки поступают не только от женщин г. Барнаула, но и из районов края (Косихинского, Тальменского, Залесовского). Для женщин, проживающих в сельской местности, важно получить понимание и поддержку: зачастую приехать на консультацию к специалисту достаточно сложно, а довериться в своей деревне, где все друг друга знают, иногда стыдно, а иногда просто тяжело.

Как уже сообщало ИА "Амител" , специалисты готовы оказать помощь женщинам в решении различных психологических проблем, среди которых проблемы социальной адаптации, служебные, семейные конфликты, супружеские измены, развод, детско-родительские отношения, вопросы, связанные с любовными переживаниями и сексуальными отношениями, депрессия, все виды зависимостей, неприятие себя, одиночество, утрата смысла жизни и т.д.

"Кризисная линия для женщин" работает по телефону в (385-2) 34-28-26 с 9 до 17-30. Предоставляемые услуги бесплатны, анонимны и конфиденциальны.

Иллюстративное фото с сайта http://dantri.com.vn.


Смотрите также
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей