Новости

Руководителей ряда предприятий Барнаула обязали погасить долги перед городским бюджетом

, ИА "Амител"

Сегодня, 29 апреля, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что на совещание в администрацию краевого центра пригласили руководителей пяти организаций и их представителей, имеющих задолженность перед городским бюджетом по налоговым и неналоговым платежам.

Среди приглашенных — АНО КРЦ "Пасадена" (исполнительный директор М.В.Якушева), ООО "АНТОЛ" (директор Е.Ф.Гельмель), ООО "Барнаулремстрой" (директор В.Н.Котов) и др.

Общая задолженность указанных организаций перед бюджетом города составляет 3,4 млн. руб.

Перед руководителями поставлена задача – принять эффективные меры по погашению имеющейся задолженности, текущие платежи осуществлять в срок, установленный законом.

На совещание не явились руководители ООО "Спецфундаментстрой" (директор В.И.Сергиенко) и ООО "Эдель" (директор В.А.Рогозин).

ООО "Эдель" погасило имеющуюся задолженность, о чем представило подтверждающие документы. В отношении ООО "Спецфундаментстрой" налоговым органом будет принята процедура принудительного взыскания задолженности.


Комментарии

29.04.2011 10:13
Эффективный менеджер

Даааа.....
Сумма гигантская.... Ноль целых, сколькотам нолей после запятой ....ных от городского бюджета

0  0
29.04.2011 14:03
- гость -

по "шестёркам" прошлись... они бы по крупнейшим плательщикам прошлись гребнем: их всего-то 70-80... но видимо их имена незззя называть из этических соображений!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей