Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае лучшим оперуполномоченным уголовного розыска стал Александр Медведев

, ИА "Амител"
На Алтае подвели итоги краевого этапа конкурса профессионального мастерства на звание "Лучший по профессии" среди сотрудников подразделений уголовного розыска Алтайского края. Подробности сегодня сообщает пресс-служба ГУВД по Алтайскому краю.

В мероприятии приняли участие опера, которые одержали победу на районных этапах. У конкурсантов проверили знания  действующих законодательных, нормативно-правовых  актов МВД России, регламентирующих оперативно-розыскную деятельность ОВД, навыки огневой, физической, медицинской и технико-криминалистической подготовки.

На первом этапе участники показали знания в области применения и использования огнестрельного оружия. После этого на время конкурсанты разбирали и собирали пистолет Макарова и выполняли упражнения по стрельбе. Наилучший результат в огневой подготовке у оперуполномоченного отделения уголовного розыска ОВД по Завъяловскому району старшего лейтенанта милиции Евгения Бокарева.

На стадионе "Динамо" операм предстояло продемонстрировать свою физическую подготовку. Они отличились настоящим бойцовским духом на дистанции кросса и во время показа боевых приемов борьбы. Наиболее подготовленным физически оказался старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска ТОМ "Восточный" УВД по городу Бийску капитан милиции  Александр Болдин.

После небольшого перерыва участники сдавали экзамены по медицинской, технико-криминалистической и специальной подготовке.

По итогам всех этапов конкурса лучшими сотрудниками уголовного розыска края стали начальник отделения УР ОВД по Топчихинскому району майор милиции Сергей Вардугин, занявший достойное третье место, старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска ОВД по Алтайскому  району старший лейтенант милиции Владимир Денисов, у которого "серебро". А победителем признан представитель Смоленского района старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска капитан милиции Александр Медведев.

Все получили дипломы и денежные премии, а Александру Медведеву вручили переходящий вымпел "Лучший оперуполномоченный уголовного розыска ГУВД по Алтайскому краю".

Медведев примет участие во Всероссийском этапе конкурса среди оперуполномоченных уголовного розыска, который состоится в июле на базе Омской академии МВД России.

Организаторы отмечают, что проведенное мероприятие показало высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников уголовного розыска Алтайского края. Все конкурсанты достойно выступили и способны эффективно решать поставленные перед ними задачи в борьбе с преступностью. Можно с уверенностью сказать, что эти опера и в реальной жизни не подведут, сумеют грамотно и ответственно среагировать в нестандартных и экстремальных ситуациях.

Комментарии

29.04.2011 16:21
гость

Все дело в фамилии

0  0
29.04.2011 16:50
Польза

Владимир Владимирович Медведев свел мозг работников паспортного стола.

0  0
29.04.2011 16:56
колхозник Медведев

Поздравляю победителей от всего сердца, молодцы, дерзайте, удачи всем и счастья.

0  0
29.04.2011 17:01
- гость -

Жаль что достойных оперов нет в Барнауле, но это конечно случайность. Лучшие к сожалению на переферии, может пора людей повысить и в сталицу края, на замену некчемных? Победителей поздравляю от всего сердца - МОЛОДЦЫ!!!

0  0
29.04.2011 17:03
- гость -

Фото мутное для конспирации? И что там за чел в ЧЕРНОМ?

0  0
29.04.2011 17:22
колхозник1701

Позвольте не согласиться, я в принципе, честное слово плохих не встречал, но это лично я. И еще, Барнаул разве не периферия, всю жизнь здесь живу, думал именно так и не иначе.

0  0
29.04.2011 18:19
- гость -

Барнаульским операм некогда в конкурсах участвовать.

0  0
30.04.2011 16:52
- гость -

Им простоне до этого, сейчас. И так живут практически на работе...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей