Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Шутка о бомбе в сумочке переполошила Новоалтайский городской суд

, ИА "Амител"
Шутка о бомбе в сумочке переполошила Новоалтайский городской суд: подробности инцидента, произошедшего сегодня утром, 24 июня, сообщили ИА "Амител" в Группе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Алтайскому краю.

Гражданка Ш., 1958 года рождения, прибыла  в Новоалтайский городской суд. Когда она проходила пост входного контроля, сработал металлодетектор. Услышав сигнал детектора, женщина без тени улыбки заявила, что в сумке у нее лежит бомба.  На повторный вопрос судебного пристава по ОУПДС о содержимом пакета, Ш снова сказала, что в сумке находится взрывное устройство. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Новоалтайского межрайонного отдела судебных приставов Щекотов Сергей Леонидович задержал ее,  о случившимся немедленно доложил заместителю председателя Новоалтайского городского суда и  в ОВД г. Новоалтайска. По решению заместителя председателя  в суде была произведена эвакуация посетителей и персонала.

Гражданка Ш. была передана сотрудникам  ОВД  г. Новоалтайска. При обследовании ручной клади Ш. силами оперативно-следственной группы ОВД г. Новоалтайска, вызывного  устройства не обнаружено.  В настоящий момент по данному факту проводится доследственная  проверка.

Заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Александр Андроникович  Кейш отметил четкую и квалифицированную работу судебных приставов по ОУПДС и сотрудников взаимодействующих правоохранительных органов, которые были задействованы в разрешении этого инцидента. Подобные ситуации регулярно прорабатываются на проводимых УФССП России по Алтайскому краю учениях и тренировках. Но граждане Алтайского края должны помнить о недопустимости легкомысленного поведения в зданиях суда. Ведь за подобные шутки может наступить как  административная, так и уголовная ответственность, — говорится в пресс-релизе ведомства.



Комментарии

24.06.2011 14:05
работяга

Ссыканула фемида.

24.06.2011 14:11
- гость -

не, не фемиДа сцыканула. фемиНа просто дура конченная.

24.06.2011 14:11
- гость -

Был я там по работе пару раз. Как же там всё шикарно и богато отделано... полный евроремонт, новая мебель, девочки в коротких юбчонках бегают...

24.06.2011 14:18
- гость -

- гость -
24 июня 2011 г.
14:11
ну не богато там, обычный евроремонт, без фанатизма. А вот девушки там и правда хорошенькие работают))

24.06.2011 14:31
Гамбургер

"Четкую работу приставов" ???? "..на повторный вопрос судебного пристава по ОУПДС о содержимом пакета, Ш снова сказала, что в сумке находится взрывное устройство.."... он верное предложил её присесть на скамеечку пака звонил председателю.... ахтунг... там приставы двояки на пенсии.. так сказать мускулистый дед с вялым хером ))) аааааааааа... пиши нехочу.. да ))))

24.06.2011 14:58
- гость -

"Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Новоалтайского межрайонного отдела судебных приставов Щекотов Сергей Леонидович". Вы чё с ума посходили?! Ну как может быть такое длинное название у пристава?! Раисья мля..

24.06.2011 15:15
ОУПДС

Лучше напишите как вчера проводился конкурс на вакантную должность пристава ОУПДС и почему на нем победил некий Миллер. Мне просто самому интересно. Потому что он зачет по физкультуре сдал на двойку или потому что у него папа начальник УСБ?

24.06.2011 15:19
- гость -

Пристав так-то умен. Пока он всех обзванивал, пока всех эвакуировали, не лучше ли было сумку проверить? Бомба ведь не мина! Плюс по времени меньше вероятности что она сработает. а так поди минут 20 то точно потеряли, пока овд приеззжало, пока зампред решение придумывал...

24.06.2011 15:57
- гость -

http://www.r22.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=reliz11 Флеш моб или боян?

24.06.2011 16:05
- гость -

Граждане по роду своей деятельности частенько бываю в судах. новоалтайский суд - это нечто. "Бдительные" новоалтайские приставы кому угодно кровь свернут. у них даже металодетектор на клепки в джинсах срабатывает. вот это бдительность!!! а медаль этому приставу дадут? или просто премия. ведь столько народу мог спасти.

24.06.2011 18:27
гость

- гостю -
24 июня 2011 г.
15:19 После обнаружения таких предметов категорически запрещается вскрывать, осматривать и встряхивать их, пользоваться средствами радиосвязи. Необходимо принять меры, исключающие доступ к месту их нахождения.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей