Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Рубцовского района осужден за нападение на таксиста

, ИА "Амител"
Житель Рубцовского района приговорен к 4 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима за нападение на таксиста. Подробности сообщает сегодня, 27 июня, сайт прокуратуры Алтайского края.

Судом установлено, что мужчина, находился в качестве пассажира в салоне автомобиля – "такси", на заднем пассажирском сидении, имел при себе два ножа.

В момент когда автомобиль двигался по полевой дороги в 500 метрах южнее пос.Колос, пассажир попросил водителя остановиться, при этом приставил один из имевшихся ножей к шее сидевшего впереди себя водителя, и угрожая его применением, потребовал передать ему автомобиль.

Как отметила помощник прокурора Рубцовского района Елена Степанова, реализовать свой преступный умысел до конца злоумышленник не смог. Таксист, реально восприняв угрозу, опасаясь за свою жизнь и здоровье, стал оказывать сопротивление, захватив лезвие ножа рукой, а случайно оказавшееся рядом с автомобилем свидетель, помог потерпевшему в этом, выбив второй нож и вытащив подсудимого из машины.

Принимая во внимание обстоятельства совершения преступления и его тяжесть, общественную значимость преступного деяния, суд посчитал необходимым осужденному назначить наказание, связанное с реальной изоляцией его от общества.

Комментарии

27.06.2011 14:24
SuperAlex

нинзя какойто

27.06.2011 16:49
ГРУЗ-200

Рубцовчане тронутые умом, или родились такими?

27.06.2011 16:51
- гость -

таксист молодец

27.06.2011 17:38
- гость -

Молодец свидетель!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей