Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жителя Республики Казахстан будут судить за убийство, совершенное после ссоры в Яровом

, ИА "Амител"
Жителя Республики Казахстан будут судить за убийство, совершенное после ссоры в кафе в Яровом, — сообщает сегодня, 27 июня, официальный сайт прокуратуры Алтайского края.

В соответствии с Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993 Генеральной прокуратурой Республики Казахстан удовлетворено ходатайство о выдаче (экстрадиции) Российской Федерации гражданина для привлечения его к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.  

Как сообщила заместитель Славгородского межрайонного прокурора Наталья Девятко, в мае 2011 года из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации для уголовного преследования прибыл обвиняемый, находившийся в международном розыске с октября 2008 года за совершение убийства потерпевшего после ссоры в кафе в г.Яровом.

Славгородской межрайонной прокуратурой обвинительное заключение по данному делу утверждено, материалы уголовного дела направлены в Яровской районный суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

27.06.2011 18:20
- гость -

новость не о чём, хоть бы ФИО бандита написали, его гражданство, как он скрывался у чеченов там и как казахи его боялись пойматьь, пока он там кого-то не замокрил.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей