Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На Алтае продолжается сбор предложений для Народной программы

, ИА "Амител"
Сегодня, 27 июня, в Барнауле финишную черту пересекли участники автопробега "Колесо истории".
Ровно неделю назад, уже в шестой раз, из столицы края колонна ретро-автомобилей взяла курс по городам Алтайского края.

По словам председателя Алтайской федерации автомобильного спорта (АФАС) Сергея Поспелова, в этот раз изюминкой пробега стали зеленый БМВ 32 года выпуска и мерседес, который внесен в книгу рекордов Гинесса как первый серийник, способный подняться на угол в 45 градусов.

Напомним, во время остановок в городах и селах участники автопробега обсуждали с местными жителями декларацию "Общероссийского народного фронта", собирали предложения в народную программу. Всего заполнили около 150 анкет.

В 14.00 колонна редких машин подъехала к Региональной общественной приемной В.В. Путина, где Сергей Поспелов передал анкеты руководителю приемной Виктору Красилову .

Комментарии

27.06.2011 18:01
- гость -

Одурели вообще.

27.06.2011 18:02
- гость -

А че деньги то не свои . Не жалко.

27.06.2011 18:28
- гость -

В Алтайском крае очень много детей, которым требуются дорогостоящие операции и лечения. А так получается, что здоровье таких детей поставили в прямую зависимость от благосостояния их родителей, щедрости, активности и небезразличия к чужому горю благотворителей. Но как правило ни родительских, ни спонсорских денег на лечения не хватает. Очень часто из-за этого мы теряем таких детей. Сейчас для нас выпал уникальный случай - направить денежные средства на их лечение. Думаю, Алтайский край на несколько лет вперед может закрыть эту проблему, а там, возможно, возобладает разум власти и общественности и подобные вопросы станут государственными, а не частными. А дороги? Да будут у нас дороги, была бы жизнь.

27.06.2011 20:46
Дядька

Как бы беее, или цель оправдывает средства? Тогда ещё раз...беее.. вы чо шОферы без едрил и проехать не можете?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей