Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Более 8 тысяч алтайских подростков участвуют в «пятой трудовой» четверти

, ИА "Амител"

Сегодня, 28 июня, официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что за это лето участниками "пятой трудовой" четверти станут 15 тыс. 670 подростков региона.

8 тыс. 379 юных жителей региона уже приобретают первый опыт самостоятельной работы.

В Рубцовске и Рубцовском районе с начала лета 480 подростков участвуют в акции краевой службы занятости "5-я трудовая". С особым интересом и удовольствием трудятся ребята на территории "Чудо-сада" – базе центра внешкольной работы "Малая академия". Простор для работы трудовых отрядов огромный – на десятки километров распростерлись поля с цветущими и плодоносящими растениями. Полив, пересадка, обрезание, обработка, рыхление, сбор – вот основной перечень выполняемых работ. Подростки приобретают ценные навыки по уходу за различными видами растений. Желающие, под руководством педагогов, ведут научные наблюдения в дендрологическом питомнике, сообщили в краевом управлении по труду и занятости населения. Кроме того, под опекой школьников – животные, которые обитают в зоопарке "Чудо-сада".

В течение трудового лета – 2011 при содействии центра занятости населения г. Рубцовска будет трудоустроено свыше 930 юных жителей города и района.

Фото с сайта администрации Алтайского края.


Комментарии

28.06.2011 09:49
- гость -

четверть на то и четверть, то есть 1/4. Пятая четверть все равно что двадцать пятый час в сутках

28.06.2011 10:38
- гость -

а после трудного трудового дня пифчанского стакана два! йех! )))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей