Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Итоги акции «Радиозавод» на федеральном радио DFM: барнаулец Александр Герасимов получил контракт с Universal Music

, ИА "Амител"

На днях  счетная комиссия и худсовет радиостанции DFM и Universal Music огласили итоги акции "Радиозавод Часть 1: создай свой ремикс на трек Gravitonas&Roma Kenga "Everybody Dance"!

Победителем конкурса и обладателем Гран-при стал Денис Зеленский из г.Краснодар. Dj Zelensky&Tony Kart Remix на песню Ромы Кенга и группы Gravitonas был признан лучшим. Денис получил возможность попасть в ротацию эфира DFM, стал обладателем контракта с лейблом Universal Music, поездки в Стокгольм на презентацию альбома группы Gravitonas, а также — трек-победитель будет издан на фирменном сборнике "Everybody Dance Now"!

Специальный приз программного директора DFM Игоря Азовского — ротацию в программе Party Time на DFM – получил Яков Фремер (Dj Yasher remix).

Приз от Ромы Кенга – контракт с Universal Music – достался Роману Пономаренко (Sec0ndskin remix).

Также призом от Universal Music-Швеция и перспективой постоянного сотрудничества с лейблом были отмечены Dj Zelensky&Tony Kart remix (Денис Зеленский) и Dj Syntherra remix (Александр Горбачев).

Приз зрительских симпатий достался KJ_AlGer remix (Александр Герасимов, музыкант из Барнаула, клавишник группы Владимира Кислова – уточняют сотрудники радио DFM Барнаул). Он набрал наибольшее количество голосов в интернет-голосовании на официальном сайте DFM и получил возможность издаваться на второй части диска "Everybody Dance Now" и контракт с Universal Music.

Итоги смс-голосования:

224 — KJ_AlGer_Remix

39 — Paulina_Steel remix

26 — CJ Baz & David radio remix

14 — Dj MOTIVEE remix

10 — Dj ЮляМайСкай (ULA) remix

8 — Abi7 Project remix

7 — SoulFactory & Kive Remix

6 — Kossa Project remix

6 — KOTKOV RMX

5 — Rom@ Project Remix

4 — Dj S-Nike remix 2011

4 — DJ Южанин remix

4 — Unknown remix

2 — Dark Scorpion & V.F. Remix

2 — Serge Sky remix

1 — Kola Project mix

* остальные участники не набрали ни одного голоса

Этот конкурс завершился, но акция "Радиозавод" на DFM продолжит дарить слушателям возможность раскрыть свои музыкальные таланты!

Подробности на официальном сайте www.dfm.ru

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей