Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Подведены итоги конкурса на денежное поощрение работников социальной сферы Барнаула

, ИА "Амител"

Сегодня, 28 июня, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что на заседании конкурсной комиссии под председательством заместителя главы администрации города Бориса Черниченко были рассмотрены заявки лучших работников социальной сферы на соискание денежного поощрения главы администрации города и определены победители конкурса.

Ими стали 10 представителей сферы образования, 6 — здравоохранения, 6 — культуры, 5 — культуры и спорта, 3 — молодежи. Члены конкурсной комиссии тщательно обсудили каждую кандидатуру, предложенную на рассмотрение, выбрали лучших из лучших.

Конкурс на соискание премии главы администрации города проводится уже в пятый раз и пользуется особой популярностью у работников социальной сферы: желающих участвовать в нем в этом году было гораздо больше в сравнении с количеством премий. При отборе претендентов в первую очередь учитывались стаж работы и профессионализм работников.

Премии победителям будут вручены в канун Дня города.


Комментарии

28.06.2011 11:15
Федя макинтош

пиши бумажку с выдуманными данными начальник подразделения подпишет и далее ему позвонят мол кого из ваших наградить и оп ля... у вас законные 2 т.рэ.

28.06.2011 13:36
гостья

Далеко вы не правы, Федя, на премию действительно достойные претендуют.Особенно, среди педагогических работников.

1.07.2011 00:09
Congratulations

Федя прав! Претендуют-то достойные, а получает кто? Про кого позвонят, тот и получит...И претендуйте дальше (

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей