Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Медведев назначил главного полицейского по противодействию коррупции

, ИА "Амител"

Сегодня, 28 июня, президент РФ Дмитрий Медведев назначил нового начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, — сообщает пресс-служба главы государства.

Должность руководителя управления экономической безопасности занял бывший начальник оперативно-розыскного бюро МВД Денис Сугробов. Тем же указом Сугробову присвоено звание генерал-майора полиции, ранее он был генерал-майором милиции.

Кто займет место Сугробова в оперативно-разыскном бюро МВД, не сообщается. Также не уточняется, чем будет заниматься прежний начальник Департамента экономической безопасности Юрий Шалаков, возглавлявший подразделение с 2008 года. Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции было создано в рамках реформы МВД на базе этого департамента.

Фото с сайта Первого канала.


Комментарии

28.06.2011 16:58
гость

Пчелы против меда. Цирк!

28.06.2011 18:07
Неназываемый

Говорят от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.Но не в нашей стране.Представляю как все ведомство сидит и чешет нехилые репки с одной мыслью :и скок заносить?

28.06.2011 19:20
Wildcat

"РПЦ сегодня сообщила, что официально открыла при епархии ... подразделение "безбожник и атеист", цель которого заключается в борьбе с церковными предрассудками и проповедованию атеистического образа жизни мирян, назначив начальником оного протоиерея..."

в такой бред я больше поверю, чем в эффективность "управления экономической безопасности и противодействия коррупции" при партии ВиЖ(Б).

29.06.2011 10:15
- гость -

Интересно кто окажется первой показательной жертвой?!?!?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей