Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Два алтайских коллектива стали лауреатами международного фестиваля во Франции

, ИА "Амител"

Официальный сайт администрации Алтайского края сообщил о том, что два творческих коллектива региона стали лауреатами международного фестиваля "Роза ветров во Франции".

В мероприятии приняли участие творческие молодежные коллективы из разных стран мира: России, Китая, Франции, Польши и др.

В состав делегации из России вошли представители от Алтайского края: вокальная студия "Маленькая страна" и студия народного танца "Калинка". Юные артисты посетили с концертами многие города Франции.

Все представления российских коллективов начинались и заканчивались громкими овациями. На фестивале студия народного танца "Калинка" показала танцы народов Сибири, удивив зрителей красотой и мастерством исполнения. По словам ребят, для них международный фестиваль "Роза ветров во Франции" – это незабываемые впечатления от выступлений, уникальный обмен опытом с творческими коллективами других стран, общение с местными жителями.

Участники фестиваля посетили красивейшие исторические места городов Жонзака и Парижа: музей Лувр, Эйфелева башня, набережная реки Сены, Триумфальная арка, порт Ла-Рошель и др.

Фото с сайта администрации Алтайского края.


Комментарии

29.07.2011 08:52
- гость -

Маленькая страна там не наблюдалась

29.07.2011 09:02
- гость -

Опять за счет родителей, или край спонсорство оказал?

29.07.2011 09:07
- гость -

Да ну, край! Чё смеяться! они только рапортовать умеют да карлинские рейтинги печатать

29.07.2011 09:22
- гость -

а на что тогда предки если чадо хочет съездить в париж. причем тут край.Молодцы Калинка.

29.07.2011 09:23
Андрей

С.Я. Рейник и Е.П. Лемешевой поздравления. Закономерный результат кропотливой работы.

29.07.2011 09:59
- гость -

И во сколько поездка встала на одного ребенка , если не секрет? Мы в другом коллективе, так в Новосиб съездить на 2 дня на конкурс 5-6 тыщ. Страшно подумать сколько стоит в Париж съездить.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей