Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Начальник ОВД Шипуновского района избил своего подчиненного

, ИА "Амител"
Прокурором Шипуновского района Василием Ефремовым поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению сотрудника ОМВД по Шипуновскому району в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ – заведомо ложные показания свидетеля. Об этом сегодня сообщает официальный сайт Прокуратуры Алтайского края.

Как установлено судом данный сотрудник ОМВД района, будучи допрошенным в качестве свидетеля по уголовному делу по обвинению начальника ОВД по Шипуновскому району по ч.3 ст.286 УК РФ, дал заведомо ложные показания как на предварительном следствие, так и в ходе судебного заседания. А именно, являясь прямым очевидцем совершения преступления начальником ОВД района, выразившемся в избиении своего подчиненного, данный сотрудник руководствуясь чувством ложного товарищества дал показания о том, что начальник ОВД района какого либо преступления не совершал, телесных повреждений своему подчиненному не причинял, а наоборот подчиненный напал на своего начальника.

Однако судом было достоверно установлено, что начальник ОВД района избил своего подчиненного и данный сотрудник являлся прямым очевидцем совершения данного преступления.

В ходе судебного разбирательства подсудимый вину в предъявленном ему обвинении не признал, пояснив, что он говорил только правду.

Однако суд установил его виновность в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ и 27.07.2011 приговорил его к наказанию в виде штрафа в размере 30000 рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии

29.07.2011 16:29
- гость -

я в шипуново завтра еду!

29.07.2011 16:34
- гость -

И получишь там пи...лей...От начальника...ОВД!!!

29.07.2011 16:47
- гость -

он уже не начальник! так что пи...лей получит

29.07.2011 16:48
- гость -

я бы еще в заголовок добавил отрубил голову и наложил туда.

29.07.2011 17:18
- гость -

Почему даты не пишут?
По-моему, этот инцидент произошел несколько лет назад.
Новостей нет, так хоть из архивов "жареное" достанут.

29.07.2011 17:36
Pilot

В Шипуново вообще весь народец быковатый, наверное это из-за длительного проживания около железной дороги. Сколько народа оттуда знаю, все полукриминальные или откровенно криминальные типЫ.
Да простят меня законопослушные шипуновцы...

30.07.2011 07:32
Свидетель из Шипуново

Все это хе..ня. Было это 3 года назад. Начальник ОВД выехал по заявлению жителей о том, что пьяный сотрудник гоняет по селу на мотоцикле. Он его задержал, ну и при задержании применил силу. А мусорок этот пьяный скорее жаловаться. а дело раздули потому что прокурору Шипуновскому нужно хоть что-то в отношении ментов возбудить, иначе в крайпрокуратуре головешку снимут.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей