Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Налоговики трех российских округов обсудят на Алтае новые формы работы

, ИА "Амител"

Сегодня, 3 августа, в Алтайском крае начинает работу межрегиональное семинар-совещание управлений ФНС России трех федеральных округов, участниками которого станут более 100 человек из 27 Управлений Федеральной налоговой службы субъектов Российской Федерации, входящих в Сибирский, Уральский и Дальневосточный федеральные округа. Организатором выступает Федеральная налоговая служба, УФНС России по Алтайскому краю при поддержке администрация края, — сообщает официальный сайт крайадминистрации.

Тема семинара-совещания — "Новые формы работы ФНС России для повышения качества информирования налогоплательщиков". Программу презентует начальник управления по работе с налогоплательщиками ФНС России Лариса Катышева. Она расскажет о зарубежном опыте информационной работы с гражданами по формированию налоговой культуры, а также о работе в кризисных ситуациях. Совещание пройдет с 3 по 5 августа 2011 года.

Кроме того, накопленными знаниями с коллегами поделятся представители управлений ФНС регионов-участников совещания. Среди заявленных тем – "Проекты по формированию налоговой грамотности, реализуемые на территории Алтайского края", "Проведение видеоконференций для средств массовой информации" и другие.

Также предполагается проведение нескольких тренингов и мастер-классов. Одним из центральных событий в рамках межрегионального семинара-совещания управлений Федеральной налоговой службы станет конкурс социальных проектов среди регионов.

Свои проекты по различным номинациям представит 21 регион. Среди конкурсантов заявлены как авторские коллективы управлений налоговых служб субъектов Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, так и средства массовой информации этих регионов. Конкурс проводится по 8 различным номинациям. Наибольшее количество заявок представлено в номинациях: "наружная реклама", "аудио-ролик" и "видео-ролик".


Комментарии

3.08.2011 09:47
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Меня терзают смутные сомнения-а не в Белокурихе ли собрались фискалы на свой"междусобойчик"? Тогда это многое проясняет по теме события...!

3.08.2011 10:35
- гость -

Впечатляют в целом формы работы налоговиков: например, взыскать госпошлину за суд по уже оплаченному налогу, изменить КБК на одну (!!!) цифру, и взыскать пеню за своевременно уплаченный налог, но не на тот КБК.
С миру по нитке...

3.08.2011 12:10
Горец

В районе "Бирюзовой Катуни" обо всем хорошем поговорят налоговики, наслаждаясь шумом горной реки.

3.08.2011 13:50
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

Неугадал,но самую малость,да и сути не меняет-собрались налоговики на маленький симпозиум поговорить о делах наших бренных,ну и отдохнуть от кабинетов душных...за денюжки наши!!!

3.08.2011 16:15
- гость -

Молодцы! Удачи в работе!

3.08.2011 17:58
- гость -

КАЗИМИР АЛМАЗОВ
3 августа 2011 г.
13:50

И много ты денег на семинар выделил, дурень?

3.08.2011 18:04
КАЗИМИР АЛМАЗОВ

- гость -
3 августа 2011 г.
17:58
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я бы Вас послал,да вижу Вы оттуда,поэтому просто-с лёгким эротическим уклоном!!!

3.08.2011 18:27
- гость -

Полностью откуплен спа санаторий "КОРОНА АЛТАЯ"

3.08.2011 18:27
- гость -

Полностью откуплен спа санаторий "КОРОНА АЛТАЯ"

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей