Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяный житель Красноярска угнал с АЗС автомобиль с детьми и женщиной

, ИА "Амител"

Накануне, 2 августа, в Красноярске сотрудники ДПС задержали 56-летнего мужчину, который угнал автомобиль Toyota Land Cruiser с автозаправочной станции, в салоне автомобиля находились двое маленьких детей и их бабушка, — сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.

"Водитель джипа и мать мальчиков в это время рассчитывалась в кассе за бензин. Женщина, обнаружив отсутствие транспортного средства, незамедлительно обратилась в органы внутренних дел и сообщила о происшествии. В городе был введен план "Перехват", на поимку злоумышленника ориентированы все наружные наряды", - говорится в сообщении ведомства, передает.

Через несколько минут разыскиваемый автомобиль был обнаружен на обочине дороги в направлении аэропорта "Емельяново".

"Проехав около 3 км от АЗС, угонщик бросил автомобиль и стал останавливать проезжающие мимо машины в направлении аэропорта. Бабушка с внуками побежали в обратную сторону. Хозяйка авто вместе с другими водителями попыталась задержать мужчину, но он активно оказывал им сопротивление. В этот момент на помощь подъехал экипаж ДПС", — приводятся в сообщении слова командира полка ДПС Владимира Евсеенко.

При задержании мужчина, находившийся в сильном алкогольном опьянении, оказывал сопротивление сотрудникам полиции, оскорблял и полностью отрицал свою причастность к преступлению.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 166 УК РФ ("неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения"). Статья предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Мужчина, совершивший угон женат, имеет детей, работает сотрудником одной из управляющих компаний города, не судим.


Комментарии

3.08.2011 13:08
Саныч

торопился видимо

3.08.2011 13:11
- гость -

теперь будет судим

3.08.2011 13:38
- гость -

Натворил чудес по-пьяни. Вспоминается плакат с советских времён, на нём изображён безобразный пьяница, который плачет над сломанной тоненькой берёзкой и надпись: "Напился пьяный, сломал деревцо - стыдно людям смотреть в лицо!"

3.08.2011 13:41
Citizen

Может он со своим джипом перепутал по пьяни? Так бывает. Вот у меня жена хоть и не пьёт, выйдя из магазина регулярно пытается залезть в чужой джип, лишь бы чёрного цвета! И ко мне чужие тётки иногда пытаются сесть! Пить надо меньше....

3.08.2011 14:20
ДОН ГОН

Citizen
3 августа 2011 г.
13:41

Помойму это проблемы всех женщин. Отъедешь на 20 метров и всё. Потеряла.

3.08.2011 14:30
Зануда

сама несколько раз садилась в машину, похожую на свою )), однажды вообще была ужасно неловкая ситуация- я села в машину, забросила пакеты с покупками на заднее сиденье и уже тогда увидела ошалелое лицо водителя )), стало безумно стыдно, собрала пакеты в охапку и выскочила...а своя машина стояла рядом....я не виновата, что машины похожи )) я их только по цветам отличаю )), поэтому знакомые перестали при мне хвалиться машинами, ибо их названия меня не трогают.....смысла хвалиться нет- я не впечатляюсь

3.08.2011 14:37
Рыжая

Ну ладно, машины перепутал, как тут говорят. Но тот факт, что сзади сидят чужая тёща и не твои дети его не озадачили? Однако...

3.08.2011 17:13
- гость -

вообще-то вышла из машины,ключи вынула и иди куда хошь.неужели это так трудно запомнить?а если бы детей угробил?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей