Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский госуниверситет проводит первый фестиваль бардовской песни

, ИА "Амител"

В предстоящую субботу, 6 августа, на университетской базе учебных практик АлтГУ "Озеро Красилово" состоится первый университетский фестиваль бардовской песни, организованный управлением воспитательной и внеучебной работы (УВиВР), спортивным клубом и студенческим профсоюзом "Лига студентов", — сообщает официальный сайт вуза.

Специально для участников фестиваля сконструирована площадка, которая оборудована современной  звуковой аппаратурой.  Конкурс будет проходить в двух номинациях: авторская и бардовская песня. Мероприятие  направлено на  выявление талантливой молодежи и повышение  профессионального уровня творческих коллективов в вузе.

В нем примут  участие литературно-музыкальный клуб "Струны сердца" АлтГУ. Студенты, занимающиеся в этом клубе, являются неоднократными участниками и лауреатами международной акции "Музейная ночь" в Алтайском крае, краевого фестиваля книги "Издано на Алтае", краевого фестиваля студенческого творчества  Алтайского края "Феста" и др.

Для участия в фестивале приглашаются студенты, аспиранты, сотрудники вуза. Заявки принимаются по тел.: 666-539, 8-913-213-08-94.


Комментарии

3.08.2011 15:16
- гость -

чета то новый ректар ни к селу ни к городу фест сделал: студенты гуляют...
макушка лета 2011 уже была, повалиха в сентябре будет...

3.08.2011 15:53
- гость -

Пронина О. на сцену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3.08.2011 16:38
Умник

Имитация бурной деятельности и пофиг, что лето.. Ректору надо, что б вуз гремел, а как и по какому поводу, ему пофиг. Это у него называется"поднятие престижа вуза". Хоть в пустой таз стучите, главное, что б громко и все об этом говорили))

3.08.2011 16:42
- гость -

Ректор молодчина. Возрождает традиции ВУЗа. Удачи и процветания!

3.08.2011 17:19
1

Бываю на многих фестивалях. КСП превратился в клуб юмористической песни. Кто смешнее спел - тот молодец. Споют пару раз что-то вроде Никитина или Митяева. А в основном сплошной Сергеев, Мищуки, Иваси и так далее. Этакий "аншлаг" с гитарами...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей