Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле проходит ринг-выводка лошадей, участвующих в заездах Всероссийского фестиваля орловского рысака

, ИА "Амител"

Сегодня, 19 августа, в Барнауле на ипподроме проходит ринг-выводка лошадей, участвующих в заездах Всероссийского фестиваля орловского рысака "Сибирь-2011". В ней участвуют лошади из 8 регионов России, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Как отметила вице-президент содружества рысистого коневодства России, мастер-наездник, судья-наблюдатель Алла Ползунова, сегодня самые выдающиеся эксперты оценивают участников соревнований по внешним данным на соответствие породе. "Такой многочисленной выводки я не помню ни на одном фестивале орловского рысака. В ней принимают участие 103 лошади", — подчеркнула Алла Ползунова.

Во Всероссийском фестивале орловского рысака "Сибирь-2011" ожидается участие большого числа высоких гостей, в том числе представителей федеральных органов власти, регионов Сибири. Соревнования посетит Николай Исаков — президент Содружества рысистого коневодства России.

Как уже сообщало ИА "Амител", состязания на Кубок губернатора Алтайского края в рамках III Большого сибирского круга и Всероссийский фестиваль орловского рысака "Сибирь-2011" пройдут 20-21 августа на Барнаульском ипподроме. Об участии в соревнованиях заявили представители Кемеровской, Новосибирской, Омской, Тюменской областей, Республик Хакасия и Башкортостан, Красноярского и Алтайского краев.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей