Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнаульском зоопарке ко Дню города появятся новые постояльцы

, ИА "Амител"

Сегодня, 22 августа, пресс-центр администрации Барнаула, ссылаясь на слова директора городского зоопарка Сергея Писарева, сообщил о том, что из красноярского зоопарка на постоянное место жительства к нам прибудут козерог и два кабана, из Екатеринбурга – два степных кота.

Продолжая участвовать в совместных проектах по обмену животными, дирекция барнаульского зоопарка стремится к формированию коллекции, наиболее полно представляющей фауну Сибири и Алтайского края. Напомним, среди последних приобретений зоопарка – сибирские рыси и красная волчица, перевязка (семейство куньих) и нутрии, обитающие в условиях дикой природы Алтая.

В ближайших планах барнаульского зоопарка – пополнение семейства кошачьих. Ожидаемые степные коты составят компанию проживающему в зоопарке коту лесному. Затем обитатели зооуголка "Лесной сказки" начнут готовиться к встрече с котами камышовыми.

Иллюстративное фото с сайта www.symbolsbook.ru.


Комментарии

22.08.2011 13:32
- гость -

урррра!!!!

22.08.2011 13:54
- гость -

зашибись, так гляди и границы свой увеличат!

22.08.2011 14:05
MRD

Прекрасная новость!
Жаль только, что в Барнауле пока нет зоопарка, ближайший расположен в г. Новосибирске. Правильно называть живой уголок, зооуголок. Чем дольше барнаульцы будут обманывать себя, что зоопарк у нас уже есть, тем дольше в Барнауле не будет настоящего зоопарка с муниципальным или федеральным финансированием и достойными условиями содержания животных.

22.08.2011 14:44
- гость -

в Барнауле нет зоопарка, это просто живой уголок, клетушки маленькие жалко животных, я туда и не хожу больше....

22.08.2011 16:47
проша

В новосибе-за вход-200р.Не жалко действительно можно целый день смотреть и отдыхать.А за наше убожество отдавать 100р.где в принципе почти ничиго инт.нет-я вас умоляю.Это уровень Советского живого уголка и вход должен быть бесплатным.До хорошего зоопарка нам как до луны пешком.Ведь ясно что никто не выделит денег ни на местном ни на федеральном уровне.

22.08.2011 17:01
Океана

Оплачивая вход в наш зоопарк (зооуголок - кому как угодно), мы помогает содержать этих животных. Не так уж нам и разорительно, а детям нравится.

22.08.2011 18:00
Ирина Алексеевна

Сергей Викторович умничка!Я отслеживаю развитие зоопарка,он преображается на глазах.Моя дочь очень любит животных,летом у нее была возможность поухаживать за грызунами.Ребенок остался очень доволен.Я видела,как ухаживают за животными и чем их кормят.Все на очень хорошем уровне!!!А то ,что вольеры пока небольшие,так это дело времени.Зато посмотрите,как стало уютно в зоопарке,красиво.Для детей проводятся праздники,конкурсы.Спаибо Сергею Викторовичу и Лидии Васильевне за праздник,подаренный детям,за возможность увидеть животных.Ведь не у каждого есть возможность съездить в Новосибирск.Удачи Писареву и процветания зоопарку!!!

23.08.2011 08:22
С Писарев

Спасибо Ирина Алексеевна!!! Для меня главная поддержка это отзывы в книге отзывов и пожеланий , что лежит на выходе из зоопарка.А треп ив инете это дело Прошек.

23.08.2011 16:52
Гость

Давайте вещи называть своими именами, у нас нет зоопарка ! Зачуханый зооуголок. Съездийте в Новосибирск, и вы больше никогда не пойдёте в " Лесную сказку "!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей