Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайские спортсмены завоевали медали на летней Универсиаде

, ИА "Амител"
Бийский спортсмен Сергей Каменский выиграл бронзовую медаль на Летней Универсиаде, которая проходит в китайском Шенжене.

Алтайские спортсмены завоевали медали на летней УниверсиадеАлтайский спортсмен стал третьим в соревновании в индивидуальном первенстве в стрельбе из малокалиберной винтовки. Как уточняет Управление Алтайского края по физической культуре и спорту, состязания проходили в одной их самых сложных дисциплин – стрельбе из винтовки на 50 метров из трёх положений: лёжа, стоя и с колена. Сергея опередили лишь итальянец Николо Камприани и Кан Хонвей из Китая.

Напомним, что накануне Каменский, а также Владимир Тугушев и Назар Лугипец стали третьими в командном турнире по стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трёх положений. Таким образом, алтайский стрелок завоевал уже свою вторую медаль на Универсиаде.

Также отличились и алтайские аэробисты. Максим Гринин, Кирилл Лобазнюк и Данил Чаюн стали серебряными призёрами Универсиады в номинациях «группа», «трио», «стэп» и «микст». Все трое заняли второе место в командных соревнованиях, а в «миксте» также серебро взяли Максим Гринин и Евгения Кудымова из Тюмени.

Наши поздравления алтайским спортсменам!

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей