Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле предотвращена кража медных слитков с ООО «Аллит»

, ИА "Амител"
В Барнауле предотвращена кража медных слитков с ООО "Аллит", — подробности сегодня, 25 августа, сообщили ИА "Амител" в пресс-группе УВО ГУ МВД России по Алтайскму краю.

24 августа в 4 часа утра сотрудники вневедомственной охраны патрулировали Октябрьский район и на пересечении улиц С.Западная-Калинина обратили внимание на автомобиль ВАЗ 2107, который был загружен. Увидев служебный автомобиль полиции, водитель ВАЗа попытался скрыться. Но безуспешно.

При осмотре автомобиля и лиц, находящихся в нем в салоне и багажнике было обнаружено 27 медных слитка, общий вес которых составил 500 кг. В разбирательств было установлено, что данный металл был похищен с территории ООО "Аллит", расположенного на пр-те Калинина, 116. Задержанные и похищенное были доставлены в отдел полиции. Злоумышленникам предъявлено обвинение по ст. 158 ч. 2 УК РФ (кража). Похищенное изъято.

Комментарии

25.08.2011 17:14
- гость -

Что и "похищенному" предъявили обвинение?

25.08.2011 17:14
- гость -

жадность фраера сгубила... надо было три поездки сделать и никто бы ничего не заметил. а так 500 кг для семерки - это она реально на брюхе ползла )))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей