Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Избирательная комиссия Барнаула начала подготовку к муниципальным выборам

, ИА "Амител"

Сегодня, 31 августа, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что на очередном заседании избирательной комиссии города был дан старт подготовительным мероприятиям к муниципальным выборам, которые пройдут в октябре 2012 года.

В этот период будут проверены и приведены в соответствие с измененным избирательным законодательством постоянно действующие решения избирательной комиссии. Первым таким документом стало Положение о контрольно-ревизионной службе при комиссии, проект которого прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в прокуратуре города.

Контрольно-ревизионная служба одна из ключевых в комиссии, так как в её полномочия входит проверка сведений, предоставляемых кандидатами, избирательными объединениями и контроль формирования и расходования избирательных фондов.

В связи с изменением состава комиссии внесены также изменения в распределение обязанностей между членами комиссии.

Председатель комиссии Галина Комарова доложила членам комиссии о дальнейших планах по повышению правовой культуры участников избирательного процесса – членов избирательных комиссий разных уровней. Члены комиссии предложили усилить это направление деятельности, определив как приоритет информирование избирателей через средства массовой информации.


Комментарии

31.08.2011 10:58
- гость -

Пишут, что бюллетени на выборах, начиная с думских, будут особые, со штрихкодом, и вместо урны для голосования, считывающее устройство, которое сразу определяет за кого отдан голос. Таким образом тайное голосование фактически отменяется, будет известно как проголосовал тот или иной человек.

31.08.2011 11:04
- гость -

- гость -
31 августа 2011 г.
10:58
А они и так знают что за едрил никто не голосует, это у нас вовсе не тайна.

31.08.2011 13:49
скептик

не нужно забывать чо спецы по фальсификации выборов Колганова во главе комиссии, понятно только ПДФ как они попали на эти должности. Какая-то мифическая "группа избирателей по месту жительства" - не хохочите мои тапочки и так по утрам ищу, укатываются!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей